搜索

[贴图] 喔哈哈~ 终于搞活经济啦~o(^Δ^)o 外加拍卖上当负债事件..

不知道图片能不能传上来....

经过一晚上的努力...终于把偶滴小窝经济搞活了 从一坨鬼区...变成了热闹贸易港
两个8厂集群 20/个收购电池的情况下 还能10分钟赚300万...
门口丹纳区 2条M6巡逻 和 4条3M+护航看着大门~ 保护财神爷爷们滴安全..(汪~ )
区内培养着9条TP跑等级...经验涨的飞快 再有个半小时就能出家门给偶赚票票去了
话说...从前...有个银...和N屁C竞拍星区... (内银就素偶..)
还是跟GM8借的20亿外债...结果虽然得到了一个风景相当不错...但是却非常鸟不生蛋的Unknow区...
接手时...原星区主甩下一句话"真是太好了,这样我就可以还清债务了,现在,这个星区在"法律意义"上是你的了...快起个名字吧"
4选1的名字...只记得"死亡末路" "再次劫持" 其他记不太清了...反正没一个吉利名字=.=
挑了个也许很酷酷的名字后
星主又甩下一句话"好了,现在我该走了,祝你在这倒霉的星区赚的比我多,再见!"
然后丢下一个Teladi贸易站 就没影了=.=
悲剧开始了  这个位于8,8标的星区 虽然四通八达 周围各大势力 热闹非凡...可是~ 为虾米热闹起来的是海盗+K族+X族+Yaki运输线袭击团?! 偶滴妈啊!~~ 武器工厂群刚建立 弄两条小船跑材料 各路仙,神,侠,匪,盗开始光顾...偶打..偶打..
灭了一团又一团 红框框跟苍蝇一样的源源不断... 材料运输船暴了, 各势力货船都绕道走... 喔滴神啊...
终于明白星主那番话的深意了...

读档...被覆盖了...omg悲剧ing
无奈 只能读到接手后的地方... 好了,不打算在那发展, 继续弄偶滴小窝...  

不过..突然想起来..20亿是跟GM8借的.. 拍卖花掉8.4亿.. 偶滴第三位神啊.. 还要赚钱还债~

哎........................................
20分钟1.2E,不用自己打,一个驱逐舰在星区门口一蹲,开上加速,看一集动画后回到游戏中,已有10台+的P强袭型在绕着它打呢,集中一次清掉。用驱逐舰的优点在于它火力适中,P大多数都会弃船,用别的GPPC之类,一个是武器慢,打P费时间,再则,威力较大,一但打到,没等电脑想弃船呢,就暴掉了。
星区我从来都不买,不划算,且没有意义。我安了星区占领脚本,清了与X347相的共8个X星区,各扔一个贸易站,就OK了,我把基地选在了X347,东西交通要道,NPC络绎不绝。

你装了星区占领没有?如果装了,相信就没有上述情况了。

3# ikking

偶在坚持玩原版... 目前只有弃船脚本( 初期起家用..后期木啥用了 ) 还有卖工厂的脚本( 经常位置摆不好ˉ^ˉ)
体验原版的乐趣还是不错的...

....采矿郁闷很

我才弄了2个硅,3个金属,存款200多W.搞得我疲于奔命!!!!!

楼上的你不会单独开矿的吧?建议开工厂集群啊,不需要原料的(当然计算很麻烦)