搜索

[求助] 修理船获取敌方科技特殊项目的方式是咋计算的?

带着一堆船出门去游荡,一共带了俩只支援无畏10只修理巡洋,爆了N个船,但是基本都不攻击星球,把电脑的船打光就和平掉或者等时间到平局。。。一个特殊项目都没捞回来
电脑派几只无畏来打我而已,放家里的3、4只修理船马上就能捞到项目了。。
是不是一定要在判定是胜利的基础上才能获得特殊项目的??求解…………
我怀疑他有的科技你都有了。。。

所谓的 特殊科技 就是你没人品出来的 普通科技。。。

种族特有科技是独有的 不是那个族永远也得不到

其实抢船来的更直接,有次我海豚反射甲只有1级,装甲确rp的出乐4级,然后就去抢,不过海豚的夺船真费~~~
抢完后就3个特殊~~

我不是一直都说抢劫是王道了嘛~没有就去抢好了,比辛苦捡垃圾不知好上多少倍~

o 原来登陆了以后那个船就是自己的了?还以为就只能是在战斗里控制然后结束后就没有了呢
受教了

从道理上讲,不打赢战斗怎么能好好的打扫战场呢....

最近对野狼发生兴趣,但科技实在太渣,都说野狼的夺船很猛,可试了几次不知道怎么用啊,哪位大大指导一下啊,还有那个爪勾导弹干嘛的啊?

沉了……大大们给点指导啊。

电爪~~~~然后抢去~~~
多带点弟兄,有把握的话抢的时候火力关掉

电爪可以让对方飞船上的微型炮台全部关闭一会,
要知道点防都是在微型炮台上的