搜索

[推荐] 我汉化的一个回合战略游戏~

火... [复制链接]

「 Commanders: Attack of the Genos 」是一款回合制的战略游戏,能让各种等级的玩家都玩得尽兴。基因强化的 Genos 军队决定要大举入侵地球。玩家将可在网上或本机游戏中,带领指挥官军队迎敌,有各种强大武器供你选择,例如飞弹发射器、轰炸武器、步兵武器及其它攻击装置等。让我们来保卫家园,将敌人打得落花流水!

强大攻击军队:

将有 15 个不同的小队在游戏中帮助玩家的指挥官军队进攻,只要善用各小队的特殊能力,就能打败 Genos 。

单人战役:

游戏[屏蔽词汇]有 3 种场景、 15 项任务及 2 种难度供玩家选择。

多人游戏模式:

这款游戏中有 3 种多人游戏模式,而「对战」模式中最多可容纳 4 名玩家。另外还有「团体游戏」模式,或是在「 Skirmish 」模式中与好友在同一系统中迎战敌军。

百玩不厌:

游戏有两种截然不同的结局,让玩家想一玩再玩。

复古的科幻游戏环境:

游戏的科幻场景充满浓厚的 30 年代华丽风,让玩家彷佛同时置身于过去与未来。

游戏画面:

http://movies.teamxbox.com/xbox360/commanders/comm_28081hd.wmv

游戏下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:
此为不完全汉化版,汉化进度约为70%,除9-15关的剧情对白未汉化外(基本不影响游戏进程),其余部分貌似都汉化了,应该可以无障碍的完成全部战斗流程。
由于是即兴之作,难免有翻译上的错漏,欢迎有意者修正和补完~
2009  ihf

加点补充说明:
事先声明,我不打算完成剩下的汉化了,一是激情已过,二是最近很忙想偷懒,三是希望能激发观众们的汉化热情,补完者有奖~

评分

wanglewis + 1 好东东啊
skylunker + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
zeroghl + 1 不错的东西啊
猪样年华 + 100 .

--沙发呀,哈哈哈哈

借过推荐M.A.X...

i大真猛

看样子不错,先下来体验再说吧

I大GJ!

这个画风让我想起了玩具兵大战RTS……

支持一下,刚才SOTS区看到。。。
Q版游戏哦。。。。。下来玩玩

60,70的科幻画派~~~

其实我很喜欢的

xcoma就是这个风格,很不错~

我顶啊          

前来围观……