搜索

[求助] 新人再次求助

请问如果要修改一些东东的话,是不是把sots.gob解压出来进行修改,然后再把压缩成sots.gob?压缩时是否用zip方式压缩就行?谢谢告位

另外,所谓的弹幕是否就是指点防御船身?

评分

davidhawk + 40 900主体奖励!

不用压缩成原来的样子了.....
就放在游戏主目录下即可....
这个游戏会先扫描主目录,如果找不到再去解压Sots.gob

请问如果要修改一些东东的话,是不是把sots.gob解压出来进行修改,然后再把压缩成sots.gob?压缩时是否用zip方式压缩就行?谢谢告位

不用再压缩回去。
我都是把sots.gob及sots_local_en.gob解压出来後,在把原文件名分别改成sots.gob.bak及sots_local_en.gob.bak,游戏会强制读取解压出来的文件。

另外,所谓的弹幕是否就是指点防御船身

不是,当你把重型战斗激光 及任一种鱼雷 都研发完毕,就会出现弹幕 及攻击。

呵呵~900主题都有奖励?那么1000主题奖多少?~~~
另外,楼上的太浪费空间了,仅需解压需要修改的文件就可以了,游戏是优先读取解压目录里的文件的。
如果改错了就直接删除解出来的目录,那就又变回原版了,很方便~

你说的我晓得,只是习惯这样做,且硬盘空间多,所以没差1~2GB的空间。

谢谢各位的帮助,谢谢

呵呵~900主题都有奖励?那么1000主题奖多少?~~~
另外,楼上的太浪费空间了,仅需解压需要修改的文件就可以了,游戏是优先读取解压目录里的文件的。
如果改错了就直接删除解出来的目录,那就又变回原版了,很方便~ ...
ihf 发表于 2009-8-10 13:33

1000主题奖励UCC+100,贡献+1
哈哈哈,大家抢吧.....