搜索

[原创] OP雷区探索方法

提供一个探索OP雷区的方法:
  单机无敌探索法!(必须有通关存档)

在原版(可以把MOD卸了过会儿再安)单机游戏中安装一个调节难度的补丁(论坛上见有人发过),在选项中可调节为无敌模式,然后安装ER2的MOD,这时虽然选项中没有调节难度这一项了,但单机游戏仍然是无敌的。读取通关存档,向OP进发吧。因为是单机游戏,所以阿拉斯加的星门是不会让你通过了,但我们可以走另一条路,从OG到未知然后到OM的那条路,来到OP雷区。因为是无敌,你完全可以开着巡航,不管是右手原则还是左手原则,在迷宫中转去吧。不必理会那些来骚扰的外星鱿鱼,它们自个飞着飞着就撞地雷了。成功通过雷区后,再多走几次熟悉一下,找到规律,然后就可以在服务器上走OP雷区了。

如果这个方法对您有帮助,那么小弟这有个不情之请:哪位大哥能便宜卖小弟一个好点的雷达啊~
没备用雷达,ER1的时代,我是需要才过去挖,不需要就留给别人去挖....

单机的话。。。。改改存档就到需要的星系了。。。不用飞。。

这是邪道啊...虽然某人更邪道...

从单机上探路,跑熟了就在服务器上玩

首先备条铲雷舰 搭上铲雷装备
然后带上探照灯 打上星系发亮补丁
开始铲雷吧~~~
(我自重)