搜索

[原创] 花棂斑主进来看看哦

谢谢,花棂版主,能要你QQ或MSN吗?我是个星航迷哦,不忙的时候可以随便聊聊天!
你的很多贴我都看过,非常崇拜你,还有其实我知道M理论里的11维度空间模型是基于数理模型而且现在没有一个能同意认识的四维时间模型!但是我在考虑用一个圆点向外圈无限延伸的类似电磁波的宇宙动态空间模型来解释更高维度!
我们生活在其中一层无限向外延伸的波的其中一个点这个点(这就是我们认识的全部宇宙而在我们这波段的其他点就是平行宇宙而且是无限种可能)圆点中心就是宇宙大爆炸的起点,外层波段就是未来,内层波段就是过去。无限向外延伸也能解释无限多种可能增加的数量级别和宇宙红移膨胀效应!
我们是生活在由中心点串连起来的过去现在未来这一连串的点上(——只是一个设计好的线段)。而其他线段就是无限多种可能的平行宇宙!如果我们想时间旅行就是(利用强大的能量制造一个足以弯曲时空引力场保护我们)冲这个波段向外圈波段移动来到达未来而处于我们这个宇宙的黑洞则是连接宇宙大爆炸的中线点(黑洞的时间是倒逆向的!)
如果要在平行宇宙中移动则需要改变量子的弦震动来改变我们身处的宇宙的量子状态(其实是改变你自己的量子状态!)所谓的宇域空间旅行!
人类最终能成为生活在六维空间的五维人!(我们现在理解的神)到那时候改变宇宙的时间线和发展可能性不存在什么道德问题的!
这里膜拜花大的岂止你一人,看看欧们的签名。。

楼主具备加入花大神党的所有条件

这里膜拜花大的岂止你一人,看看欧们的签名。。

楼主具备加入花大神党的所有条件

呵呵,花大是研究院的吗?

花大党有Q群吗?

我现在在考虑用纳米分子巴克球包裹氚和氘实现热核聚变的理论,冷核聚变感觉不是这么有前途!
不过有个日本科学家已经开始研究纳米巴克分子的抗耐性也就是氚和氘热核聚变的抗聚合性实现慢聚合~

明天赶着上火车了……下了火车再说吧。

{:4_111:} 大神要去哪

sigh……
[S::$:]

呵呵,花大是研究院的吗?
clonos 发表于 2009-8-11 20:54

故作高深的小小本科生而已……