搜索
楼主: 猪样年华

[公告] [调查]你的电脑配置

超过百艘就会卡的要死了呢
Inter(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
2.00GB RAM
NVIDIA 8600GT
大概就是这些配置
开X3习惯性的除反锯齿外都开了(我不习惯开反锯齿)
只要超过100艘舰就会很卡 或是PPC在发射的时候也很卡

超过百艘就会卡的要死了呢
Inter(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
2.00GB RAM
NVIDIA 8600GT
大概就是这些配置
开X3习惯性的除反锯齿外都开了(我不习惯开反锯齿)
只要超过100艘舰就会很卡 或是PPC在发射的时候 ...
france005 发表于 20-10-2009 06:08 PM

沒有反鋸齒我就玩不下去了 =.=
(除了Crysis, 那是唯一遊戲我能接受1920x1080+沒反鋸齒)

什么阿...家里屏幕也才17吋...开1280*1024+全高特效就行了呢
Crysis阿 那个开高ok 就是会卡 开中就行了~ 一直都是1280*1024呢~
我玩游戏除非没有1280*1024可以选不然都选这个解析度 然后通常不开反锯齿...
嘛 LS的 你肯定是看高特效反锯齿习惯了 对吧?

大众配置,玩起来不卡,但是有时直接就蓝屏了
另外,本站的攻略帖都好老啊!连接基本上都是无效的
斑竹可不可以更新一下

我投不了,电脑很老了,马虎泡泡

玩不了,机器不够

我的配置玩X3  4AA或者8AA +16AF 特效全开都不卡。

不过应为游戏的关系,有时候敌人刷出的时候会卡的很厉害,但是退出游戏再进刷的话有时候又没问题。。。

哎```悲剧的我,连使命召唤都带不起,带个CS都会卡屏

玩到一半偶尔会卡一卡,锯齿2x,怕显卡烧了不敢开高

我的配置一般般!