搜索
楼主: 猪样年华

[公告] [调查]你的电脑配置

见各位大大都没有投一的,就勉强投一下!应该还不到那么夸张吧。由于工作的需要,只能用笔记本玩游戏。买了个移动性巨差的,传说中的dell XPS M1710 core 2 Duo 2.33  2G内存 7900GTX 512

core2 e6300+2gDDR2800+镭姬1950XT装XTM.7.2会不会卡疯了?

哈哈,机器终于升级了,想想以前用那台P4 2.0超2.5+1gDDR333+ATi9550的电脑玩X3,我这人比较追求画质,开始玩X3就是因为被它的画面所吸引,不服自己配置低,硬要开抗锯齿和各向异性过滤,一打仗fps就降到10以内,平时也就10几帧......
我core2 e6600+2gDDR2 800+X1950pro装XTM.7.2都流畅得很,你的X1950XT会卡疯吗?

你们显卡到这个级别,内存也都2G了,那速度快慢决定于CPU的频率了.

XPS也来了 ... 偶靠后站站:funk:

不可能有玩X3不卡的PC,注意是PC哦。装XTM到了中期以后,N多船一起K,不卡那叫NB了!

我的是2006年买的,AMD双核3600+;1G内存;七彩虹7300GT;主板微星K9NEO-F;
显示器是明基FP92W.玩x3还可以

:Q :Q ..好象好行呀..可惜操作太烂

为积分头痛中...回你一下

没有电脑的怎么办??!!