搜索

[求助] .....隔空抓船 货柜脚本。。怎么用呢,大大们来帮帮我

装上去了不知道怎么用,有的说买软件,有的说有快捷键,有的说在控制里面。。。。。。。。[S::'(:] 到底是哪里。  隔空抓船,隔空抓货柜,哪个大大详细的不要遗漏的打下下字帮帮我[S::'(:]
......自己顶 唉

关于隔空捉船
首先要去teladi的任意一个改装船坞买Salvage Claim Software(捉船软件)
价格6339240 Cr
然后由于我装有pilote AI脚本
所以是在pilote AI队伍命令发现有claim ship(捉船)命令
如果没装pilote AI——不知道在哪找到这命令
不过你知道了名字就不难找了

你选择这个命令
然后就会让你选择星域
再选择无人船
不过我选择其他星域的无人船是没反应的
所以要先去有无人船的星域再使用该命令才有效

关于隔空抓货柜
前提是要有传送装置
特殊——收集星区内货物(收集星区内所有丢弃的货物)
    ——收集货物(会让你选择某种货物)
选择了以后飞船就会自动帮你收集了

谢谢大虾、、、[S::victory:]

原来是在队伍命令里啊...

在 选项/控制/界面 里有“捉目标船”,设个快捷键,把空船设为目标,离5km以内,按快捷键,会提示接管船的控制系统成功(开了字幕的话),然后你就可以指挥了

谢谢你们,一个问题又一个问题,烦········································································································

为什么我按了没效果?  Claim targetted ship.是这个按钮吧.  我在50米内按都没用啊..
是不是一定要买那个软件?  好贵~~

没装pilote AI的话,命令菜单里会出现“劫掠”,里面有“捉船”

没弄懂,好麻烦的啊!还是手动抓抓吧,多玩玩纯属娱乐