搜索

[公告] 着手开发ER2-势力战争

我一直以来都有个梦想,自由枪骑兵能有更加的可玩性。加入一些我意识当中的新元素。使得玩家之间能更加互动。目前这个愿望似乎有实现它的希望了!
自从ER2MOD发布以来,以完美的武器平衡性使得这次我的想法能够列上计划单。
下面说说我的计划
ER2-势力战争MOD 使用刚发布的ER2MOD为原版 ,加入EVE中的元素
   1:游戏分为2大势力,2大势力之间为永久性敌对

2:玩家可以自己创建自己的势力军团,当然这个是2大势力中的分支势力!

3:玩家势力可以征服其他星系。以便拥有自己权利下的星系!

4:玩家间PVP现得跟为突出!

5:在ER2-势力战争MOD中,金钱永远是你实现统治宇宙唯一的工具!

以上是我的想法,希望大家多多支持!

评分

詹少立 + 1 有希望实现!!
反比例函数 + 1 好想法,真的是好想法,,, 但我怕会出现 ...

你要做Mod么?

和ERII平行发展吧,作为ERII的Leader我支持你

挺期待的=  =驾驭哦

回楼上
是的,我正有此意呢,呵呵

另外提示:ERII的模型授权都是仅针对EvilRising系列的,开发其他衍生MOD需要重新向原作者申请授权。
另外可以的话尽量不要挂ERII的名字,在说明里扯一句基于EvilRising II就行了

6# Evolutions99 OK,呵呵。没问题,谢谢

如果那样的MOD开发成功的话,管理员是不是要经常更新星系数据?

狠狠的支持一下。

lz是牛人。。。现在很多人都是牛人。。。。我就不是牛人。。。。我也想做mod,做不出来。。。。
我的想法与你们完全不同,但是完全做不出来。。。。。。具体表达,又说不清。。。。
郁闷死了。。。。