搜索
楼主: clonos

[讨论] 谈谈你多时间连续性和方向性的认识?

5# clonos

只是谈谈想法,你希望人类进化成更高维度的生物吗就是像星际迷航里的五维生物时空旅行者或者更高六维生命体像 Q你对人类约束与时间四维空间有什么想法?clonos 发表于 2009-8-12 22:42

我们根本没能力建立超过三个维度的空间的直观印象,除了一堆数学式子,我们所能做的只能是瞎想了,于是你在瞎想。

我觉的如果人类进化成更高维生命形态必须放弃人类最基本的东西就是人性、道德、感情、这些和一些生理和心理上的需求。以能量形态存在或者机械生命体融合这些都可以突破四维时间。但如果不进化就会被淘汰!
谈谈你对进化还是保守人性的这类看法?clonos 发表于 2009-8-12 22:42

江左说的对,谁说进化就会丧失人性的,你这个还是在瞎想。

好吧……clonos君,能否说明一下1楼内容以及5楼内容之间的联系?究竟这个地方是要说时间呢还是要说进化?

各位斑竹、大虾,我是个新人不懂这版的规矩!发表了些不符合规定的个人见解请多多见谅!
贴中有很多明显的错别字及文字表达不清和表达能力欠缺的方面,同时标点符号使用的不规范有时甚至不用造成文语不通,更使用了些不恰当的比喻,有些比喻还造成误解!并没能引用科学论证来例证自己阐述的一些观点!
以后会积极改正并且注意,发些见解独道富有内涵,同时要加以引用详细的科学论证,帖中文语句子组织需简明扼要,细致反复的校对后才慎重的发帖。
现在我从事计算机理论工作,当时在学生时期对理科产生浓厚的兴趣,因为文科成绩影响,所以没能选择自己梦想的学科转而从事计算机工作,但是至今我对SF科幻类的新兴科技兴趣依然不减,除了平时工作比较忙外,同时还学习了很多量子物理学的东西,有些只是理论上的并且还很分散很浅显,如果把科学殿堂比作无比浩瀚的瀚汪洋大海的话,我觉的自己好纳米。
好了说了这么多废话,其实我以前是想引起某个斑竹的注意!我仰慕你,甚至有些超越仰慕的维度!
beta斑竹你把我以前发的贴转到水区也可以,我结合下观点再做个基本动态模型出来,认真的阐述下四维和五维(科学家解释的膜和胚概念实在有点抽象),科学是需要认真求实的态度!希望大家能积极帮我更改很多错误的观点和描述!

恩,讨论不错

可以开个伪科学扯淡区~~~~~其实现在的科学以后看也可能伪掉

做一个冷冻机
把自己冻100w年

那样的话,100W年后,你就会被当成小白鼠了。

16# w13579 keme

可没有人说我要当志愿者