搜索

[求助] 我的星际之剑不能玩啊~~~~救命啊

我下载的是171绿色版 注册表打上了 分辨率改了   但进游戏  
出错:application error encountered。a diagnostic file will be saved。
saved dump file to mars。dmp
我的系统是win7的

session信息:
Windows Locale:
  Thread Locale ID         = 0x00000804
  System Default Locale ID = 0x00000804
  User Default LocaleID    = 0x00000804
Warning: [Render\SimplePainter2.fx] Failed to create D3DXEffect
Warning: [Render\SimplePainter2.fx] Couldn't load D3DX effect from file.
Warning: [memory] Failed to create D3DXEffect

大神求救啊
警告3D模型构建出错更新下显卡驱动和DX9.0C看下

恩,召唤ihf大爷~~

可能是此游戏不支援WIN 7 的DirectX 10或以上的版本
虽然我没在用WIN 7,
建议你用WIN 7的虚拟XP模式来玩此游戏看看,
可能也需安装DirectX 9.0C。

为此我特意装了双系统xp是dx9.0c的但依然是这个老问题很郁闷只好自己再下载大堆镜像安装了要是自己安装的还不能玩我就~~~~

为此我特意装了双系统xp是dx9.0c的但依然是这个老问题很郁闷只好自己再下载大堆镜像安装了要是自己安装的还不能玩我就~~~~

你是什么显卡?更新驱动试试,在不成就没办法了|||

请贴出完整的session.log内容...

额~~~我也不清楚是什么问题了=。=!
我的老显卡是ati9550....

貌似不支持DX9的显卡是玩不了这游戏的。