搜索

[讨论] 打掉M1以后掉出的小飞机。。。

刺杀了M1,它剩下的小飞机居然都是蓝色的,还都没有飞行员。。。可惜似乎不能抓。。。话说,小飞机停在M1甲板上的时候似乎我看到了claim命令,难道可以用海盗的那个软件抢? 有人试验过否?
头像被屏蔽

30多架小飞机,有K的战斗机,还有G的漫游者~~这个我一定要想个办法抓来!!

{:4_111:} 这个情况我也遇到过,海盗的M1放出一堆蓝色的没有驾驶员的小飞机。。。。

楼主做的是各大公司的关系任务吧,我碰到过很多次了,事实上我现在的航空队几乎一半都是那些蓝色小灰机,那些小蓝不能直接接管,但是也没飞行员,所以随便打,通常我用两门IBL近距离一个齐射就能让他们弃船,弃船率还是很高的,他们中的一艘Fighter,两艘Scimitar(绝对的好船),一堆Nova raider(那种3个盾,速度190的那种)和Falcon都在我这里服役呢

恩~但是漫游者喜欢在大船里不出来,抓不到~~尝试下直接把大船抓了看看,反正M1火力也不怎么强~~~陆战队整备中~~

目标船不让抓。。。看来只能用熊掌大的办法了。。。弃船率是不错,就是麻烦了些

每次出现的船只中除了目标船外也有可能出现伴随目标船的别的M1,可以试试,但是

1)虽然都是红色的,但是目标船和伴随船之间有可能是敌对的也就是两艘敌船起内讧
2)按照我的经验...就算你抓到M1,上面的小船也不归你...
3)Ranger没有武器的,你要这船干什么?

1、俄。。目前还没有见过伴随的M1。。。真是互相打我肯定没机会。。。
2、蓝色的小飞机停泊在甲板上的时候显示能够Claim,难不成要我开小飞机潜入?
3、物以稀为贵嘛~~我有收集癖