搜索

[求助] 到底什么地方可以看武器性能啊

不知道各位大大的武器性能和导弹性能表是怎么计算出来的  (护盾伤害,机体伤害 每分钟发射数量)

因为我这边买武器除了武器的名字根本就没有他的性能数据啊   弄得我都不知道该买什么武器

我原本以为是我版本问题 可是我又下了一个2.002的clone版还是这个样子啊

我已经研究两天了  网上也没有这方面的资料  除了游侠一个人提出同样的问题之后 有人解释是中文版的问题  不过问题似乎还是没有解决---我可是英文原版啊  没打补丁

去寻找网上的图片也没有发现任何一张图是带有武器性能的  难道这个游戏就是没有武器性能的显示吗?

如果真的这样的话我就打算不玩这个游戏了  谢谢各位啦
其他人我不知道
我在重聚里面确实看不到武器性能
但是在造船厂里买飞船
倒是能看到船的性能
这也是我不解的地方

好在很多老鸟已经把各项数据都贴在论坛里了
你去置顶帖里找找就是了

啊  谢谢啦    这样真的很麻烦的说   还要来回切换 而且如果加中文补丁的话  名称和数据里面的不一样  唉~~~

现在正在下地球人冲突  不知道这个版本里面是怎么样

如果大家都这样玩下来的话我也继续好了  不过不知道是不是有什么MOD可以显示

好像没有,我也在找,只有深度制作的 图表说明

TC倒是有百科可以在游戏里面给你参看。
X3没办法,不过时间长了你看看样子、听听声音就知道是什么武器了,因为也就那么点武器,这点让人郁闷