搜索

ER2单机主线任务问题

任务4在通过Magellen星门时,在过场动画没变成全白之前提示没有飞往星门任务失败。
我用的是爱国者,在此之前过其他星门没出现过问题。
[S::L:]装上MOD玩单机主线任务啊……那可是极具挑战性的,无论是操作技术还是游戏程序

同楼上的我也是过不了门 还是退回原版玩[S::L:]

还有任务三 运输机不去第三个路点 直接去那个基地的……我火来把运输机炸了!

任务三运输机问题好解决,直接飞到基地就行了。
但是那个星门……我实在是想不出应该怎么才能不任务失败
还有,空间站爆前不知道是不是我打的太狠了,过场动画里空间站竟然把摧毁它的战舰给打爆了(星门bug我试了多次都不行,最后一次尝试时出现的)

ps:话说ERII单机任务的最大的改动就是停靠时原版都是玩家先停靠,juni在后面等着,现在是juni先过,我在后面等着……

顶   遇到同问题;哦

顶,都是一样的问题。。

更杯具的是我玩被L海军在曼哈顿外抓到的那个任务...出门就被星门炮打..由于还在电影模式不去血,但是一开始能动就被秒...早知道不开货船了..着弹面积好大啊  怎么试都跑不掉  郁闷...而且和L海军关系不好了 想读档换船都不行...55555

....我也遇到同样的问题了...

。。。你们用的是爱国者+飞机吧~