搜索
楼主: REDALERT

ER2单机主线任务问题

回楼上,都试过 RHINO,DEFENDER,爱国者,追星者,甚至新手小飞机...我都试过了,不行,我估计是因为JUNI比我先过门,所以导致任务失败,做ER的大大门,把这个NPC跟随AI改回原版吧..我自己找好久没发现这个文件啊... 10# sweet.080202

介个不是AI的问题……估计是停靠点导致的

介个不是AI的问题……估计是停靠点导致的
Evolutions99 发表于 2010-1-7 09:25
停靠点?NEW YORK→MAGELLAN的门过了剧情后也是可以用的啊,应该没什么问题才对...谁能帮忙解决下这个问题啊...我想用ER2通次全关啊...

挂MOD打单机简直是杯具,记得有个和WaLKER救援空间站的任务,walker的巡洋舰老被打爆,一遍遍读记录就是过不去。。。哭死!

不过我估计就算挺过去了,后面的某些需要保护谁谁谁的任务会跟难过

用原版的过了星门的存档吧LZ
当初我就是这么过来的

关于星门的问题,有这样一个办法:先在JUNI KILL军官那个剧情之前存档(ER2),然后卖掉身上的武器,用原版FL读取存档-----------------一直到了黑客基地那里,再换回ER2读取存档,这样就可以避开星门的问题了PS:如果不卖掉武器会出现不兼容哦