搜索
楼主: Mirage

[公告] 寻找失散的-=SS=-队友,曾经的-=SS=-将驻扎爆裂???

-=SS=-银河的风     曾经是~

话说NO不是有个叫SS的家伙吗。。。。。开个蜗牛的小号。。。

已经很久很久没见到这家伙活跃了

NO的那个SS应该不是,那个RONGRONG是货真价实的,我还见过他在贴吧发过一个甚彪悍的帖子

-=SS=-EGGPLANT
-=SS=-OCC

希望-=SS=-驻扎爆裂服务器

战友们:
5年了,5年离多聚少。

还记得我们并肩战斗时刻,还记得我们列队飞行的壮观场面么?
还记得我们有福同享有难同当的时光么?
还记得为了一个没飞出辐射区被nomad压在星球上无法起飞的兄弟,我们集体回去救他那段感情么。

纵使被世界遗弃,我们也决不丢下一个战友~

我,还会回来,-=SS=-万岁。

好感动额... 我也想加入 但 我是电信 ——!  以前玩单机的 最近联网开始搞 希望找到电信在网通玩的 方法 希望加入 SS 战队

SS的回归是不是意味着NO商会的垄断局面将被打破呢?
有时间的朋友们赶快写稿子吧,这可能是本月最佳新闻了~~

SS的回归是不是意味着NO商会的垄断局面将被打破呢?
有时间的朋友们赶快写稿子吧,这可能是本月最佳新闻了~~
40892792 发表于 2009-8-16 15:43

-=SS=-驻扎· 不会影响服务器现有局面。。。我们是中立,绝对的中立。

中立势力好 维护和平 主持正义 呵呵!

-=SS=-一定不要中立啊,去当海盗吧,服里太和谐了,一抬头都认识,打不起来。
强烈请求SS们当海盗啊!!!