搜索

[分享] 绝对不要轻视DE

昨晚在玩血肉到了中后期研究出了四级装甲海豚族的CR用腻了于是想试下DE群便设计了点防御和防护罩两款DE(头部选用火控)用帝国旗舰带领着去推了下AI的星球(战斗时间设定300秒)结果一场仗打下来我方只损失了一艘DE而AI却损失了30艘CR和两艘DN母舰,可见DE一旦成了规模也是很恐怖的
人海又见人海

物美价廉,de的特点

偶也对DE很有爱的说
DN他贵太迟钝
而且DE海早期就能成型了
数量超多时还可能能自动作战么损的说

这只说明敌方的武器水平太差了
de前期物美价廉,但是越往后性价比越差
而且HP太低用emitter就能完虐

这只说明敌方的武器水平太差了
de前期物美价廉,但是越往后性价比越差
而且HP太低用emitter就能完虐
wormz 发表于 2009-8-15 11:07

发生器对一般的DE那是自然没的话说,但是后期的DE也没你说的那么差装备了四级装甲和火控头武器是脉冲移项在对战的时候和你一直保持开火距离我想你的EMITTER(包括重型)也未必占的了多少便宜。而且W大似乎忽略了DE的特点那就是灵活,造价低廉且每回合建造的速度和数量也不是CR和DN能比的。

DE后期一摸就爆了,有楼主说的那么厉害吗???

DE后期一摸就爆了,有楼主说的那么厉害吗???
davidhawk 发表于 2009-8-15 20:42

我并没有说DE后期很厉害只是说它还是有一定的用处关键要看怎么运用它

如果是到了不缺钱的时期当然什么海都能淹死人,可实际中绝大多数时间里都是非常缺钱缺船的,我想好不容易攒了点钱没人会去造几条驱逐而不去造一条巡洋的吧?

如果是到了不缺钱的时期当然什么海都能淹死人,可实际中绝大多数时间里都是非常缺钱缺船的,我想好不容易攒了点钱没人会去造几条驱逐而不去造一条巡洋的吧? ...
ihf 发表于 2009-8-15 22:10

嗯!话这么说是没错。可我要强调下我指的是在血肉里开局就有十颗星球的情况下如果打到后期(主要科技都完成)还是很缺钱那我估计也不用打了可以直接GAME OVER了。