搜索

[求助] 我买的东西去那里了?

今天我花20万买了个小型混合炮台,不知道在哪里!物品栏里没有,飞船货舱里也没有,资产里也没有.可是我的钱少了20万啊!
等5分钟后资产窗口刷新就能看到了

我从资产里往哪里拖曳都拖不动!气死我了!往物品里拖不动,往货柜里拖不动,往装备栏也拖不动,重新进游戏还是那样!就是拖不动!我在做任务时就能拖动!

我的第一个角色现在不能玩!老是说我被禁止100167,或该频道不允许公共访问!起死前往了。救命啊!!!

你找GM投诉吧

您好,我昨天有事没玩。
请问:我需要先学那些技能?才能尽快升级或尽快提高呢?

取决于你的职业

取决于你学的什么族船,用的什么武器而定

我的武器是民用磁规枪,我有三个小号,有战士,有企业家,还什么记不清了,那么我学什么技术?

艾玛族擅长激光炮,加达里擅长导弹,盖伦特擅长混合炮,米玛塔尔擅长射弹炮各种族还都有无人机(相对其他族盖伦特的无人机船比较厉害点,战列级别有艘无人机专用战列舰——多米尼克斯级)。

按射程激光分:集束炮(远)和脉冲炮(近)
混合炮:磁轨炮(远)和疾速炮(近)
射弹炮:加农炮(远)和自行炮(近)。。。。对M族武器有点模糊了,记的不是很清楚

按尺寸:小型(护卫舰)(驱逐舰),中型(巡洋舰)(战列巡洋舰),大型(战列舰),超大型(无畏舰,泰坦)

按射程导弹:火箭(近)导弹(远)

按尺寸导弹:轻型导弹(护卫)(驱逐),重型导弹(巡洋)(战巡),巡航导弹——飞行速度快,伤害相对较低(战列)鱼雷——飞行速度慢,伤害高(战列)

按科技:T1,T2

T1战斗类舰船(护卫,驱逐,巡洋,战巡,战列,无畏,航母,母舰——3级航母,泰坦——终极战舰)T2战斗类舰船(突击舰,截击舰,隐形侦察舰,隐形轰炸舰,拦截舰,重型突击舰,指挥舰):) :) :)