搜索
楼主: deng

[求助] 我买的东西去那里了?

10楼:谢谢你了!
我的问题是:我根据我的装备(例:我要升级我的武器,那么就要先学武器升级研究,我的人物列表里没有这一项技能,我可以去市场买是吗?可是买来这个技能书,我怎么去学习!!!需要把这个技能书放到任务列表里啊!——我不会放进去!!!!!!!!)要学习,可是我不知道这方面的技能怎样学!!

我以前玩过大型网络游戏,和这个差不多,可是我感觉这个真卡,怎么回事?

还是主要说说11楼的问题吧!
我拭目以待!!

EVE里没有升级武器的概念,唯一可以升级增加炮伤害的技能

那个加特林磁轨炮是新手炮,所以即使你升级技能后也不能提升该炮的性能

你要好好学习,多看看资料啊

我看了不少资料,请你告诉我:怎么增加我的战斗技能!!!
我打敌船打起来没有头,我查了查,要200多发才能打死!!:'(

请叫我怎么提高战斗力!!!!!!!!!!!!!!!!

请教我怎么提高战斗力!!!!!!!!!!!!!!!!
:'( :Q :funk: :L

请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教     请   教   

我战斗力:Q

我急需战斗力!!!:Q :Q :Q