搜索
楼主: Evolutions99

[公告] 有关删档的问题

删了我的话到时候补款够我买乌鸦双N鱼雷12K雷达的钱就行,咱不贪6个N炮还得重刷

话说...我最近加班加的很紧,没啥时间上线,今天刚有时间上线发现爆裂没开,今天没法截图了,反正我一个大号(MotherShip)应该有9.5E,其他帐号加起来差不多1E,还有个号是艘以前的货船(4800W买的),再加上99你还拖欠我以前参与ERII开发时的一艘货运舰的工资。我就这么多钱了,血汗啊!

我就不提供详细数据了,我算了一下,包括飞船在内一共是2.31E,我没多要一分钱
只不过是在3个号上!

话说...我最近加班加的很紧,没啥时间上线,今天刚有时间上线发现爆裂没开,今天没法截图了,反正我一个大号(MotherShip)应该有9.5E,其他帐号加起来差不多1E,还有个号是艘以前的货船(4800W买的),再加上99你还拖欠我 ...
Richardicy 发表于 2009/8/17 22:01

哎呀,妈妈船,妈妈船,太棒了

妈妈船从超空间中跳跃出来了~~~

原因是旁边有重力阱(记得貌似是重力阱抑制朝空间)~~~~~

kiss,,又变成熊猫了、、、、、
妈妈船,,,,什么玩意。。。。

妈妈船,带我过雷区的

我总资产也就50E吧 99随便补贴吧=。= LOL

开玩笑

kiss,,又变成熊猫了、、、、、
妈妈船,,,,什么玩意。。。。
反比例函数 发表于 2009-8-17 22:51

你竟然不知道妈妈船是什么东西…………………