搜索

[其他] LOG显示格式无效X3_map.exe软件,痛苦

显示LOG文件格式无效   但是可以搜 也可以导出 导出来的中文星门图有 但是软件是乱码
系统:XP
解决方法:(以下都无效)
删除系统自带记事本 装EDIPPLUS后也没用。。。。
OK了 原来是必须把英文的那个删除了,开始以为我没装 原来游戏自带的
X3 Model Viewer.........干嘛的、、、

用X3 map啊。游侠网的说明:
1) 地图是动态的,能装载你自己游戏中的地图状况。
2) 双击星系可以显示详细资料。
- 包括所有的shipyards, equipment docks, trading stations, factories, bases, asteroids, free ships, gates(还有你自己的船和空间站)
- 在视野内的物品(就是游戏中亮的范围内),以及该物品的数量, 价格和空间。
- 所有被列举的物体的坐标。
3) 强有力的搜寻引擎,可以部分或全名符合搜索,货物搜索 (你能决定搜索的价格限制) ,矿石的类型 , 他们的Yield,免费船和你自己的所有财产。
所有现有的目录已被附到对应的搜寻筐内, 搜寻的结果比以前的版本好看多啦。
4) 地图快速载入只要 0.5 秒,文件大小是 680 kb 。 没有任何漏洞, 和 X3 运行完美结合。
5) 你可以打印地图。 打印的地图版本是灰色系的(就是比黑白要色彩丰富些), 打印效果来非常好。 默认打印正好是一张A4纸大小。
6) 你也能把地图储存为jpeg格式, 所有探索过的星系也能显示为已探索。
7) 地图有缩小放大后做过平滑处理,地图的主要区域能靠鼠标左键点住后拖拉。(这个是基本操作,作者放这里才说 )
8) 目前支持2种语言 - 英语和俄语。
9) 已支持大多数的X3-mods。
10) 不安装X3也能使用该程序,但只能显示默认的地图。
+ 热键F1,帮忙,地图选项,简介, 快速菜单,自述文件, 安装指导和其他。

使用说明:
1.安装;
2.打开X3,读取进度后,进入选项,Options > Controls> Interface;
3.找到Activate search of objects,为它设定热键;
4.执行刚才的热键,开始搜寻,直到全部完成(完成后有提示,结果会在X3安装目录下生成LOG00001.TXT文件);
5.从X3切换出来,进入地图软件,按F2,选择弹出窗口右下角的"....",然后找到你X3安装目录跟目录下面的"LOG00001.TXT";
6.地图软件显示"个人地图载入",然后你看到的就是自己的X3星系图了,效果如下,黄颜色的就是有你资产的星区,打开可以看到你的工厂情况的:
7.F5刷新,F2然后OFF是恢复默认地图;
8.这个软件其实是用脚本导出数据,然后读取的,所以并不是实时与游戏同步更新,当然,这已经很不错了
9.至于这个LOG00001.TXT,反正是文本文件,你打开自己看下吧,累点,但能大概看懂 .... 对了,如果再次在游戏中执行脚本这个文件将被覆盖,而不是生成LOG00002.TXT ...

必须安装后游戏里才会出现Activate search of objects,Options > Controls> Interface装汉化包后是选项 > 控制 > 界面

我有这个啊 还是中文版的 他说能支持汉化 LOG00001.TXT一直是无效格式 用了很多办法 弄不好呢。。。。。。。。。。。并且我把系统XP记事本都删了, 感觉不支持中文MOD啊 只有地图有中文,搜索什么的都没有呢。。。。

主要我装后 搜索界面什么的都是乱码···[S::'(:]没好好学英语 好后悔····估计是XTM中文的 你有什么方法解决吗?就是3DM的那个,一直界面是乱码 郁闷死哦

并且呢 装了一个EditPlus还是没能解决,你装的是那个中文的吗?能告诉我最后LOG怎么导进去么?老是格式无效哦。。。。                               感恩

你是不是没装xtm那个汉化导出map修正,去这里下载修正补丁,是lilitu制作的
http://sites.google.com/site/x3rspk/xtmcore/xt

[S::funk:]装了 但是不知道map修正需要启动不 我装了后就没管它呢 感觉是软件好像是乱码。。。。。。。 搜索后不是要开软件啊 开了后显示LOG格式无效 也不知道什么原因 听说是BOM问题 它提示 我就换了记事本 系统的记事本我都删了 还是没作用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉   
你的系统是什么XP?
还有 你知道那个移动采矿系统怎么用吗? 我装到武器上了 但是他不能发射 武器架上也没显示  难道还需要子弹吗? 或者是有个新的控制命令? 是那个英文哇[S::funk:]  采矿 特别是分析器  收集器 移动采矿系统 我都有就是不知道怎么采。。。。。 感恩

你的Xmap是不是自带的版本?去下一个最新版的,置顶贴里有,X3 map by Scorp好像最新的是1.38,安装了之后就没问题了。