搜索
楼主: ikking

[分享] 工厂心得~产品篇!

货船确实是BUG,因为我重新开档了,现在每个星区又恢复车水马龙了。。。。。

烟草和燃料好像是违法的吧?工厂能在非T族的地方建吗?

你这个方法,是根据需求,到处修零散的工厂,还是针对性的修几个集群?集群的话一般修哪里比较好,找了半天,好多东西,几个jump后就有同行,不知道哪里开比较好。。。

先拜读,虽然还没开始玩

货船确实是BUG,因为我重新开档了,现在每个星区又恢复车水马龙了。。。。。

烟草和燃料好像是违法的吧?工厂能在非T族的地方建吗?

你这个方法,是根据需求,到处修零散的工厂,还是针对性的修几个集群?集群的话 ...
星の翼 发表于 2009-8-21 10:42

当然是集群,单个工厂效益不好,而且总要操心,我的目的主要是修完,设定好,就可以不管了,除了定期过去把生产的多余的武器卖掉,就什么都不用干了。

生产不非法,买卖非法[S::L:]放心生产吧。

同行肯定是有的,但是我没说要在没有竞争对手的地方修吧?主要是看竞争对手多寡,对手太多需求又不是太多那就要积压了。

这个。。。。。。烟草除了北部teladi那里外,其他地方我记得好像之后东南有一小块了。。。。。这,,这市场也太大了吧。。。。

所以我的工厂烟草都是很多的[S::lol:]
主要是用来消耗多余的能量。

郁闷,本地和邻近星区,宁可一直保持原料储量为零,都不来买我已经设置的低于平均价格的东西。而邻近的SPP,能刻保持满仓也不来卖我设置的高于平均价格的电池。。。。不断调整,知道成本高于售价了。。。。发现我在产品需求量大,竞争少,原料丰富的地方开工厂,都必须亏本才能运转。。。。。。怎么回事啊。。。

。。。。看来我还要写个工厂心得,经营篇。。。。。。。
我没怎么操心啊,价格用工厂经理脚本浮动变化着,反正很少积压,再就是你的产品是不是武器之类的?武器是没有销路的。
即使积压也是偶尔,过一会,就会有货船过来全部买空,所以XTM的仓库就很有用了。

不是武器,是食物和原材料,都挑选的竞争很少的地方。。。。。

那个浮动脚本,是不是和NPC工厂一样?那样的话感觉总是在一个比实际事宜价格要低的价格卖出去的。。。。

去下一个工厂经理脚本,他是根据周围工厂价格浮动变化的,这个已经算是很赚了,但是有个前提就是你的价格还是要低于均价,即使周围工厂价格都是最高价格也必须要低于均价,这个地方好像涉及到一个购买几率的问题,就是如果你低于均价,货船才会有较高的几率购买,而哪怕之比均价高一块钱,购买几率就大大下降。