搜索

[求助] 跪求俘虜重型艦隻的脚本(已解决)

跪求一个Heavy Capture Assault Technology version1.2B  俘虜重型艦隻的脚本,论坛上的连接无法下载了,那位大大发到我的邮箱:
[email protected]
这是重型突击脚本,你去我签名的群吧,里面啥脚本都有

。。。。。中型突击脚本是啥,,,,?

...说说嘛.............

Heavy Capture Assault Technology
Version: 1.2b (28/4/06)

這script為遊戲增加俘虜重型艦隻的裝置...

Download:
http://www.anticeptsworld.net/other/hosted/LV/scripts/hat1.2.zip

這個非常實用的俘虜重型艦隻裝置可以在海盜基地買到,價格約為64,000,000Cr。

購置後,玩家要同時在艦內裝備Heavy Capture Assault Technology和Transporter Device(轉送裝置)才能在Piracy頁面內找到新指令"Launch Capture Assault"(發射俘虜部隊)。小型戰鬥機並不適合安裝Heavy Capture Assault Technology。

要發動該指令,玩家先要令目標艦隻的防禦網能源跌至20%以下,並且令船殼受嚴重破壞。這時,飛近至目標艦隻5公里範圍內並按下指令"發射俘虜部隊"。在派駐俘虜部隊時,要時刻保持目標艦隻的防禦網能源在20%以下,及兩船間的距離要護維持在5公里內。否則,俘虜部隊將被消滅。
當俘虜部隊控制了敵艦後,玩家艦隻會射出激光至MP(LV無解釋甚麼是"MP"),至此俘虜重型艦隻任務正式完成。

注意:version1.1後可以用這裝置俘虜遊戲內所有種族的所有型號艦隻(包括Xenon,Khaak)

——以上摘自YGAT的120脚本电子书
其中下载连接已经失效
2楼说的那个地址里并没这个脚本

谢谢2楼和 5楼的兄弟,5楼的那个地址下不了啊 。

哈哈,被我搞到了
已上传到http://coolook.ys168.com/

谢谢楼上的朋友,三鞠躬~~~

谢谢楼上的大佬,4鞠躬~~~

下不了啊...........在发个地址y