搜索

[讨论] 快毕业了,顺便问个问题和说个心得。

打到蜜蜂的星系了,15级。。。

在交易界面里的那些物品的绿色和红色是什么意思? 红色的是不是这个贸易空间站缺这样物品,而绿色的是很充足?

对付战舰我发现了个好方法,以前说的跑到战舰下面去我试过了,战舰下面一般也有炮,我差点被打成蜂窝了。

如果周围有很多小飞机,就先引离战舰的攻击距离,然后先解决掉,最后再对付战舰。

对付战舰的时候,跑到它下面去。然后按S进行后退,边后退边旋转,按z和c都可以。这样它就打不着你了(主要是下面虽然有炮,但没上面多,仅仅疯狂旋转就可以躲过炮火)如果后退到离开射程,再旋转着前进到射程就行了,别忘了在攻击的时候配合加强武器威力的脉冲武器。

PS:最近的spaceforce很爽啊,强过DSO和FREELANCER了。
你說反了吧?

交易介面    紅色的是指這個貿易空間站這樣物品充足所以價格低,而綠色的是很缺所以價錢高

--------------------------------------------------------
:L   對不起,查過了,是我搞混了.......... :$

反正你们俩有一个说错的......
PS:个人认为是LS
绿色是货多,可以买来卖;红色是货少,可以买来卖(自己理解吧......)
:$

原帖由 Fred 于 2007-5-31 09:29 发表
反正你们俩有一个说错的......
PS:个人认为是LS
绿色是货多,可以买来卖;红色是货少,可以买来卖(自己理解吧......)

你說得有點怪怪的.... :L
第一句"可以買來賣",第二句也"可以買來賣",那到底是誰可以"可以買來賣"呢?

我想你想說的應該是:

綠色是貨源豐富,價格便宜,可以買下來,再以高點的價格賣給那些匱乏的地方...  賺差價(利潤)是也

我開了個新帖,把DSO trading法則說得詳細些,也方便大家作討論  :)
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

就是把绿色卖给红色吧?

對對,買綠賣紅........
紅綠各有4格色塊顯示,格數越多便越極端

"买来卖",这个明显有两种意思挖~~~
充分说明了祖国语言滴博大精深~~~

兩個都"買來賣"誰看得懂挖

bluedingo 加油啊,通關後記得去貼圖(畢業照)

Fred,你呢?現在還在太空中追殺海盗嗎?   :)

已经毕业!!!最后一关超刺激啊!  明天贴毕业图。:D

那个母舰真是太大了!!!造型也超酷,金字塔。。。