搜索

[经验] ER2中的小发现

在新星系逛了很久,发现了几个无聊的小事情

1.新闻,不知道有没有人会在新星系的空间站看这些新闻呢?
     没有的话就去看看
    不用惊讶,你看到的的确是"CCTV",不过不是央视,而是"Coalition Central TeleVision"
     不过那个图是否要换一下,跟央视的简直一样 (不怕被告抄袭啊)

2.中国人,大家也许没那么无聊,你在新世界随便点几个不是外星人的人,然后按左下角的打开通讯
     唉……你听到了什么,或许听英语惯了你会不知道他在说什么,但仔细听
    听不懂?你跳楼去吧!他说的是中国话!
     在新世界杀人之前你有没有想过你杀的是一个中国人呢?
    汗……不知是谁录的声音,刚开始我还真听不懂他在说什么 ,还有女的声音不错
好好看说明就知道是谁录的了
CCTV的新闻太囧了(= =)

说明只说了MOD制作的参与者,没详细说声音是谁录的

“本MOD包含由HuNtER领导的工作小组为EVIL RISING录制的中文配音。”
要看仔细~
至于再具体的人……去问Hunter吧

呵呵,没必要了

呵呵男生么?那是大名鼎鼎的og呀
至于美女么。。我不告诉你

看我发现的新闻~~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 15 到 10000 字节

我在新星系只杀过Area.........

同老布
我在新星系只杀AREA……