搜索
楼主: Ksw.immortal

机箱温度在多少才是最合适的啊

截图不知道放哪儿去了。。。以前那块卡最高不止100度了,我在最热的天没开空调超着频关着机箱盖玩大型3d游戏测的,110度,当时也吓了我一跳。。不过以前那块卡的温度阈值是145度。。
现在的这块卡用了一夏天,还没超过50度。。

话说GTS250/260满载都要近100°c呢,这个是我一直犹豫的原因。

LSX2表把LZ吓坏乐......

我9800GT...72度恒温...游戏的话应该上80多,开空调的话平时60多

怪不得锤大说GTS250/260满载都要近100°c呢,n卡的功耗太高了。。

ms我现在的显卡待机温度在所有配件中是最低的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自顶一下,屏蔽恶意小广告。。。

昨天装了超频3珊瑚海这个显卡散热器,蓝宝石1650GT从以前的59度降到46度。

我在想,冬天如果继续用格力吹,散热片上会不会结霜

开垂直同步 显卡就不过热了.   一般就把fps 限制到60.   具体的看你屏幕的刷新率了. 75的就限制到75FPS

这样显卡就不满载了.  当然开这个对游戏性能一点影响都没有. 一般人会误解.

开垂直同步是否影响性能还是要测fps才知道,开启后可能对较高端的显卡影响不大,低端显卡跑3D网游恐怕就难讲了。