搜索

[分享] XTM的秘密~~大家知道就算我浅薄了...

1、金色M6可以抓,但是需要0.74版本以上的XTM。
2、0.75实际上是0.74的修正版,剧情任务方面改进不多。
3、人类的有个跳跃门部署舰,没有武器,盾厚,可以布设,但是需要两架才能布,选一架点自订命令,布设,选星区,找到另一艘就可以布星门了,但一个星区还是不能超过4个门限值,甚至可以布设同一星区两个地方连接。
4、这个估计有人知道,X3都适用,选择一个命令,按U可以看说明,我现在才知道。。。。。。所以很多不明白命令到底什么用的可以看下,一般都有说明。
5、0.74也可以算是0.73的修正版,总体没有太大变化,但还是要比0.75变化大。

4、这个估计有人知道,X3都适用,选择一个命令,按U可以看说明,我现在才知道。。。。。。所以很多不明白命令到底什么用的可以看下,一般都有说明。

受教了

XTM有没有自己专门的地图的?
有的话
是不是原版的地图工具X-map不能用了?
你在《推荐X3 重聚不冲突实用脚本(不定期更新)》这帖子里推荐的脚本
在XTM里都能用么?(大工厂脚本有专门的版本我知道)

原版x3map的一样用,导出就是了。
大部分脚本和xtm是没有冲突的,大工厂有分版本是因为那东西算是mod,用spk格式打包而已。

按U……记下了

XTM有没有自己专门的地图的?
有的话
是不是原版的地图工具X-map不能用了?
你在《推荐X3 重聚不冲突实用脚本(不定期更新)》这帖子里推荐的脚本
在XTM里都能用么?(大工厂脚本有专门的版本我知道) ...
黯然销魂 发表于 2009-8-21 11:34

去置顶贴看下,下最新版的,否则导出的文件不能加载,中文也是乱码。

谢谢5楼7楼
我的MAP工具是1.238的汉化版
置顶帖里的也是1.238