搜索
楼主: ikking

[分享] 工厂心得~修建篇!

好强啊
支持

楼主进建了这么多工厂的星域不卡吗?我在土星才建了37个工厂就卡的要死,还是说X3要比X3 TC系统更为优化?E8400的双核4G内存,配置不算低了吧

楼主进建了这么多工厂的星域不卡吗?我在土星才建了37个工厂就卡的要死,还是说X3要比X3 TC系统更为优化?E8400的双核4G内存,配置不算低了吧
suifengfeishi 发表于 2009-8-22 09:33

不清楚,我才E7300

。。。。还在初级贸易阶段。。。。

suifengfeishi 发表于 2009-8-22 09:33
X3TC比X3资源占用率大多了,感觉X3TC就是X3的没优化版。。

哎,看来像我一样专研游戏的人好少。。。。。

TC里太阳能电厂有面向? 这个又不可以自己选的

我想知道 紧密的 和宽松到到底哪个更卡些?
如果我把工厂摆成楼主那么紧 我估计我以后就只能在星区图上看看自己的工厂了。或者先把效果弄到最低。
我玩的TC 用作弊弄第一个聚群工厂的时候 布满了整个星区也没出现交通问题,不过这个失败的作品却成了我最赚钱的一个。。。
我在论坛上搜索了下人口 行星关键词,有说人口和行星什么影响都没有,那么这个设定到底是干嘛的?好象所有原料产品的最顶端都是武器装备只类的东西。贸易站真的能自己消耗掉那些商品么?还是RE特有的设定?
不知道RE有没TC里HUB这样的地方。。TC里最好的建厂位置却是最偏僻,最空旷的地方,然后HUB连接。。

lz玩得认真,顶。。只会乱放工厂的路过,有机会要试试建得漂亮些。
注:附件下了,不会用。

XTM有星门舰,在布局上也可以灵活一些。