搜索

[其他] 有关freelancer区的几个小建议

1.置顶贴。置顶贴点进去一大堆的图不能显示,链接点开全是错误链接,仔细一看是域名变了。论坛的其他帖子可以不改,置顶和精华贴里的链接也稍微改一下吧。
2.mod下载地址。就只有evil rising2的下载地址,论坛前几页全是讨论er1的,可是er1就是找不到在哪下载。
3.多人游戏服务器。所有的置顶贴看完都没发现到底论坛的服务器地址多少,端口多少,是电信是网通,是up是down,我说这么重要的信息是不是应该置顶一个写清楚应该怎么连,地址多少,运行的mod版本是多少(到底是er1还是er2),是否正在运行这些信息的帖子?
4.搜索功能。看到某个贴里说论坛的ftp里有什么什么的下载,我一看置顶帖里没有ftp相关的就打算搜索,谁知道我的权限不够,我都注册3月了还权限不够,论坛没搜索功能跟本不能用。
1# carlliu234

回答一下你的问题
置顶贴很老了,那个改修了确实
ERI的下载已经没有了,已经升级到ERII了。
多人服务器可以使用列表,不需要IP和端口
搜索……那个还真没发现,这个要做整个论坛的设置才行

另外权限不是按照注册时间算的,你的发帖量不够而已

1.置顶贴。置顶贴点进去一大堆的图不能显示,链接点开全是错误链接,仔细一看是域名变了。论坛的其他帖子可以不改,置顶和精华贴里的链接也稍微改一下吧。

答:能修改的我都修改了,Fred的安装教程我没有权限修改.

2.mod下载地址。就只有evil rising2的下载地址,论坛前几页全是讨论er1的,可是er1就是找不到在哪下载。

答:首先我要怀疑你是否真的看过置顶帖,或是测试过.
爆裂服务器已经更换ER2,ER1的下载并没有撤销.
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
这帖里面包含ER1和ER2下载地址.

3.多人游戏服务器。所有的置顶贴看完都没发现到底论坛的服务器地址多少,端口多少,是电信是网通,是up是down,我说这么重要的信息是不是应该置顶一个写清楚应该怎么连,地址多少,运行的mod版本是多少(到底是er1还是er2),是否正在运行这些信息的帖子?

答:运行的是ER2 MOD,网通服务器,IP和端口是:60.209.78.17:2302

4.搜索功能。看到某个贴里说论坛的ftp里有什么什么的下载,我一看置顶帖里没有ftp相关的就打算搜索,谁知道我的权限不够,我都注册3月了还权限不够,论坛没搜索功能跟本不能用。

答:这个是论坛本身的问题...

答:首先我要怀疑你是否真的看过置顶帖,或是测试过.
爆裂服务器已经更换ER2,ER1的下载并没有撤销.
http://bbs.deeptimes.org/viewthr ... &extra=page%3D1
这帖里面包含ER1和ER2下载地址.

这种海一样多的置顶帖里面要看到这个还真不容易
不过这个我还真试过
那两个er1的下载你自己试过没有
rayfile下不了 ftp的下5%左右断掉又不能续传

我错了 能续传 断断续续下了1小时...才30M的东西

集体恢复乐一下链接,各位看看后继续反映情况罢

论坛FTP本来就不稳定...忍忍..