搜索

[教程]自由枪骑兵原版安装教程

本教程有一部分引用自Fred所发的新手教程

1.安装Freelancer(自由枪骑兵)
首先你需要先下载一个安装程序.请到此帖查询相关下载.
传送门

下载完安装程序,解压后运行FL目录下的SETUP.EXE,开始安装.

我们推荐使用“正常安装模式”进行安装,以便您能够方便的维护系统。单击“Install”按钮,稍等片刻便会转到安装设置窗口。"

您可以通过单击“Change”按钮来更改安装目录。

更改完成之后单击“Install”按钮开始安装Freelancer程序
文件复制会经历一段时间,完成之后请单击安装程序上的“关闭窗口”按钮,安装程序会提问是否重新启动计算机。您可以选择重新启动或者不重启。

2.安装汉化补丁
首先你需要先下载一个汉化补丁.请到此帖查询相关下载.
传送门

下载完后只需复制"hanhua"文件夹下的所有文件

之后到自由枪骑兵游戏目录的EXE文件夹下覆盖同名文件.

3.安装Freelancer 1.1升级补丁
首先你需要先下载一个1.1升级补丁.请到此帖查询相关下载.
传送门

下载完1.1升级补丁后,只需解压出升级补丁,然后直接运行即可.

评分

Xhc-unitx + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
HuNtER + 100 + 1 [仅管理操作]发帖为具有重要意义的相关内容 ...

猪美........................

你该顺便加上ERII的安装。。

是啊 我现在完全进不了服务器 只能自己玩。。
ER2.101Final
不知道再哪里下

顺便还可以加个FLMM的安装教材,我安装N次了,FLMM就是不起作用,没办法只好全部复制到原版安装位置。

我觉得楼主应该多写一点,官方1.0版和1.1版是远远不够的啊

汉化补丁下载超慢给的网址有的都没有了

为什么我1.1的下下来后不能用啊