搜索

[求助] 开贴求XTM英文攻略那个PDF书。翻译过中文的更好啦。

前几天看见过啦,是XTM的各种舰船的资料还有任务攻略呢,包括武器对比什么的,是个英文的PDF,谁有中文的,英文的也行,我去用汉化王弄成文本,给大家做成中文的,有的大大快发下吧。。。。。。。
                                                  [S:;P:] 建议英文好的大大们把这本书翻译下吧,这样大家才知道具体XTM的东东,也好上手。。。

都没有么。。。。。

。。。。。刚好手头有。。。。。
Xtended+Mod+Missions+
http://www.yinghuochong.com/disk/513055.htm

XTended_Manual_English
http://www.yinghuochong.com/disk/513056.htm

谢谢大大。。。到处都有你帮助的身影。。。。

有没大虾翻译下XTM攻略?……
完全看不懂

汉化王可以的呢。。。直接可以转换 不过还没下。。。下好了转换法来。。

汉化王可以的呢。。。直接可以转换 不过还没下。。。下好了转换法来。。
fangfang511 发表于 2009-8-24 17:33

完成了么~~~

很热切的期待~~

挖坟了!看了白鸟的捕龙传说,转XTM了,比较郁闷的是要重新开档!