搜索

[求助] 那位大哥有ACM171有汉化?我只找到1.61的汉化

ACM171有汉化吗?我只找到1.61的汉化~也不知是怎么回事老是看不到研制有无畏舰的选择
电脑作弊太变态了~~我修改差不多全科技了~还达不赢~老是被虐
星际之剑:南船座船厂 1.71版汉化发布~
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28964&extra=page%3D1

星际之剑:南船座船厂 1.71版汉化发布~
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28964&extra=page%3D1

[S::o:]谢了老兄·~~不过这不是我要的 ~~ACM 171是个 MOD  南船的地球人飞船太难看了

[S::o:]谢了老兄·~~不过这不是我要的 ~~ACM 171是个 MOD  南船的地球人飞船太难看了
love20106 发表于 2009-8-22 17:05

是啊地球人的船太难看了大屁股小脑袋典型的欧美风格

地球人的欧洲船船屁股老是第一个被打暴的~~·~~[S::lol:]爆菊啊~~~欧洲人都喜欢

LZ其实自己汉化一下也不要多少时间的
毕竟有先人的基础了....
ACM161汉化也就花了2天时间(主要是因为很多翻译我都擅自改了下)...

171没下过...现在还是在玩原版171的...等有时间也去看看