搜索

[原创] 谁有Hegemonia钢铁霸权的汉化包能提供一下吗

求铁舰霸权:钢铁军团 + 索伦的遗产(Hegemonia : Legions of Iron + The Solon Heritage)的中文汉化包,游侠网虽然有一个贴子有提供,但是没法下载,在这里再次求助。另求Hegemonia资料片《索伦的遗产》的光盘版下载。先谢谢了。

另外本人找到Hegemonia 一个国外的BT下载点,喜欢的自己去下吧。能下就是速度慢。下载这个附件后解压。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

靠,居然还要扣分

根本没有汉化的...要说有也只是汉化了游戏选单,游戏内容也还全部是英文的。

有游戏选单汉化也不错呀,有谁能提供一下。另外附件下载本人并没有去设置什么扣分的,可能是自动设置的,因为我之前没有上传过附件,所以不太会设置,如果大家不想扣分的,可以自己去网上搜索一下,关键词“Haegemonia  (Gold-Collector Edition) - RTS”

啊怪我,附件下载是自动扣分的,10分太多乐点~~~

不多吧

这游戏相当赞的……

帮帮忙啊……我装了几次都不行

游戏选单那个汉化带来的帮助基本可以忽略不计的,下面有个帖子里的中文游戏指南很有帮助。这几天重温了一下星战MOD,感觉真好。

貌似多年前我下过不是英语的版本。。。。残念