搜索

[分享] 在某空间站里可以直接拿钱刷声望(只要你有钱)…………

我在接BBS任务时…………在A族的几个星区的空间站里读公告板…………记得有个空间站的公告板上有给一对可怜夫妇捐款的公告…………捐款数额不等……可以重复捐………这样你就可以急速刷声望买M2了…………………早知如此我就不必费神刷贸易了………至于其他种族还有待研究………………
....................................hi,您刚玩不久吧?后面捐款也涨不了多少声望的。。。。。。。没那么好刷,除非你钱很多很多。。。。。。。

我现在8亿多资产………A族刷到8级才2%………我选最后那个点几下就9级了…………总比开10倍挂两天两夜等M2强吧……………………

我就是刚玩不久怎么了?……………我标题说得清清楚楚…只要你钱多!…………以后说话注意点!……

我去S族逛了逛…………也有个布告叫你给什么学院捐款…………看来其他种族可以以此类推了…………
数额不等…………最高5,000,000……5百万……我当时8级86%……捐了一个五百万……成了9级9%…………
可以买S族的M2了…………
这条布告好像没有固定地点…………因为刚才我又翻回去却找不到了…………瞧这意思得碰运气了…………

对于新发现的办法心得没有必要立刻就发出来,容易重复。虽然要多帮助新手,但这个游戏本质上老鸟居多。

愿意把这180多页帖子都看一遍的新手还真没几个…………我不可能在发帖子之前往前翻一百多篇看看有没有重复………………

况且我发这个帖子是因为那个标明以下文字的20MB大小的《X3:重聚 百科全书》上没有记载

“声明:此电子书是为了方便广大热爱《X3:重聚》的朋友们在需要时可以进行参考的比较全面的资料,内容整理改编自
深度时空宇宙游戏社区DeepTimes Space Games Community>>X3:重聚讨论区”

多玩了几天有什么可NB的………………

百科全书,关于BBS任务的内容中有相关记载。。。。

呀…找到了…是这个……

6.这个没什么好讲的,不管他罗嗦什么,就是要捐钱,给钱可以很快得提升跟相关种族的关系,重要的就是得看清楚到底哪个种族在搞,上图是BORON。不过也有不能这么简单去看的,记得有次说募捐是为了阻止SPLIT杀SAPCEFLY的,然后SPLIT字样出现了很多次,但是最终提升的关系很明显并不是和SPLIT的 。。。所以实在没把握就先存盘后再捐吧。这个机会出现概率不是很高,如果碰到了最好还是抓住机会,毕竟想买M1M2的种族关系要自己攒的话很不容易的。

话说为什么在“提高声望”里编者罗列了数条方法……唯独把这最行之有效的方法漏掉了呢………………