搜索

[灌水] 最近玩x3很过瘾,又看了一次天煞地球反击战有感

玩了一段时间的x3,感觉非常的有快感,打海盗,做任务,购买星区,组建舰队,保卫家园等等,一切都新鲜感十足,激动之于,又把保家卫国的经典战役电影天煞又重新看了一遍,看了之后感觉当时地球人的部队真的是好可怜啊,人类在那场实力相差悬殊的战斗中竟然奇迹般的获胜,那时的外星人的m3应该用的是粒子加速炮吧,而且还有护盾系统,可怜那时的地球人才发明了脉冲射线炮(应该是吧?)人类在那场战斗中唯一值得骄傲的武器也只有导弹了(可怜啊),而且那时的战机冲其量最多是m5,argon的m5相比其他族的m5速度是很慢,你们想想谁有NB说用m5能单挑的过m3+,电影当中可以把外星人的战机当成m3+了,可见电影中人类战机驾驶员的飞行技术是多么的NB了,不禁感叹啊
1# gysdns0713

准确的说是没有盾的M5(M3的速度)对100M护盾的M3,速度、火力、防护一样都不占优势

外星人输在给地球上一个莫明的科学家弄的病毒把盾消了,不然怎么会输。

独立日啊  看了不下50遍了 真的。。

看嫩多... 不嫌烦啊  昨天又重看了一遍

电影还是相当经典的,要是这么比较的话。。。外星人最大那个母舰应该算m几啊。。。m0+?。。。

美国式的英雄主义,不过拍的不错

恩 X3就这样   难琢磨是 难琢磨   琢磨进去了  可干和研究的事情一大堆    目前我的太空游戏 就一个X3和X3TC 其他什么 星际之剑    太阳帝国    家园  全卸了    我个人 认为  X3是 太空游戏里面 最好的一款游戏 目前没有什么 太空游戏能比他好玩的   (个人认为)

看见大家的留言我真想好好玩玩这游戏了