搜索

[分享] [X3 建厂辅助软件] FactoryComplexCalculatorX3汉化版V1.0 发布

FactoryComplexCalculatorX3汉化版V1.0  简要

软件及汉化版本号
  1.软件主程序版本号:V2.0.4.5
  2.汉化版本号:V1.0
  软件说明及汉化进度

该软件主要用途:根据工厂之间供求平衡而演算出最佳工厂配制(规模及数量)

由于表内一部分标注未能找到相关“字符串”和“关联文件”
  所以总体汉化进度为:98%

注:由于采用翻译软件进行汉化,有些语句的语法有些问题,但基本可以看懂;
   有些词语翻译的不太准确,但在词语结尾“[ ]”中有原英文单词注释;
   采用多翻译引擎汉化,但还有少数词语没有汉化,以上就是汉化的不足。

小提示:FactoryComplexCalculatorX3 CH.exe
    该程序为汉化版
    FactoryComplexCalculatorX3.exe
    该程序为原英文版
    大家可根据自己掌握的英语水平自由切换英文版或汉化版进行使用

汉化界面预览:

下载地址:
FactoryComplexCalculatorX3汉化版V1.0
http://www.yinghuochong.com/disk/515047.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ikking + 1 多谢~~
黯然销魂 + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

动作真快啊
辛苦了
这下用起来方便多了
嘿嘿

能不能再辛苦下把表格顶部相关的英文翻译下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等你把工厂名字也翻译了之后,我就用,嘎嘎,顺便问下你的翻译软件用的什么?我始终找不到好的翻译软件。[S::L:]

工厂名要翻译的话
那估计很费时了
肯定会把楼主吓跑的……
还是现实点

好东西,感谢楼主啊。辛苦了。

等你把工厂名字也翻译了之后,我就用,嘎嘎,顺便问下你的翻译软件用的什么?我始终找不到好的翻译软件。[S::L:]
ikking 发表于 2009-8-24 13:40

工厂名字???
载个图看一下先。。。。

最左边你选个种族
就可以选工厂了
种族不同
工厂也不同的
种族不同
相同的工厂
使用的原料也可能会不同

动作真快啊
辛苦了
这下用起来方便多了
嘿嘿
能不能再辛苦下把表格顶部相关的英文翻译下……
黯然销魂 发表于 2009-8-24 11:53

刚刚发现的,你说的表格顶端的英文貌似可以用EXCEL打开进行汉化,过两天我要去学校了,所以不能即时汉化了!
不过有时间,我会继续汉化的[快开学了,更新时间不定]

8# 蓝色闪电
被某人吓跑了 ……

感谢!!!!!!!!!!!