搜索

[讨论] 是否新开分区——Spaceforce - Rogue Universe?

——Spaceforce - Rogue Universe试玩出来了,是不是考虑新开一个分区,就如DSO一样。新开以后无论是推广Spaceforce - Rogue Universe还是壮大社区都有大大的好处的呀。新分区可以借鉴DSO的经验,把Spaceforce - Rogue Universe分区搞起来吧,还是推荐由白衣来搞,你们什么意见?
不要再开新版啦,并入已有板块更好啦,不然人气太零散了,人气啊人气啊!
建议将DSO+FS2+Spaceforce 3个并一起,好借用一下人气

;P ;P ;P

;P ;P ;P

开分区的话,内容更加有指向性,而且也更便于操作,更有专题性和主题密集性. 不开的话,人气会比较多,可能也会有人关注到.

不要再开新版啦,并入已有板块更好啦,不然人气太零散了,人气啊人气啊!
建议将DSO+FS2+Spaceforce 3个并一起,好借用一下人气

恩,这样耶不错,看看什么类型的,和X3差不多就并我们X3来吧.

Spaceforce - Rogue Universe跟DSO差不多的都是射击+那么一丁点升级什么的。。。

我倒是很想将Project Freedom并到单机,然后将Spaceforce抽出来,关键问题是Spaceforce是不是值得那么兴师动众。

誰併誰啊?有沒想過,以什麼做標準呢?總不會看誰高興吧?  :L

我建議:遊戲特區部份,帖數超過某個數量才能獨佔一區

還有,那些沒請假,失蹤夠久而從不盡責的所謂掛名版主,就把他們除名吧  :@

:L   人氣是這樣凝聚的嗎?如果各位都這樣想,那就算了......

不是谁并谁的问题,只是说将那个新游戏放到类型相近的区,不必再开新区了,除非玩那个新游戏的人非常多那才有开新区的必要。

那个并区只是说说而已别介意。。。。。:L