搜索

[原创] 用于作弊的软件!(不要误会,详情里面)+++++++

这里是指单机!!!!联网你会被查封的。。。千万别用。其他单机游戏也可以
有好几个朋友说玩单机很累,跑路和赚钱很费劲,特此提供一个单机(注意了!单机!)作弊法(你要是想试联机作弊的话,,,后果自负。。)
可以改钱改到你想要的数量。
软件地址:金山游侠http://www.duotegame.com/soft/7247.html    FPE,http://xiazai.zol.com.cn/detail/3/26468.shtml
原理很简单,就是根据内存数据的变化来修改数据,而实现作弊的,(大多数网游不行)
教程:
1,先启动金山游侠,(其他的也可以,我用的是FPE)
2,启动游戏(再次声明:单机。。。。)
3,假设你有1万块(你又想买战舰。。)在游戏中按“*”(默认快捷键)会弹出修改器。
4,输入你的金额,也就是1w。然后点开始(或搜索,意思差不多,,),会出现N个数据。别着急,下面接着说。
5,然后点重返江湖,或者类似的按钮返回游戏,随便找一个地方花掉钱。(假如我买了一个武器,还有9000)
6,再次按下“*”,弹出修改器,输入你变化后的钱数(我这里是9000),发现数据会少很多,一般就是1个2个的,(如果还是很多,接着重复第5步)
7,点修改数据,或者增加(意思一样,但标识不同)把数值改成你想要的(我改成了9E。。。。)然后确定。
结束:然后回到游戏看看吧,你的钱多了。(有时候会没变化,那就再试一次)
最后提醒:不要在联网上动歪脑筋,不要有侥幸心理,你会后悔的。
金山谁都会用,但是单机没必要作弊,理由:很多方法都能得到你想得到的东西(例如自建服)
所以不推荐LZ的做法

- -
单机啊。。。。。。。。。
GM8好用。。。。
还有cheathappens上的修改器一堆一堆。。。。。。。。。

= =...
IFCE满赛

悲惨。。。。说和没说一样。。。。

单机不作弊的飘过= =

这种方法一般拉

金山啊……………………那个钱你改的只是当时退出去之后就又回去了………………
不过貌似买一个很贵的飞船存上档然后退掉金山再把那个飞船卖掉就可以了…………
我说你……………………算了不说了………………

99 赶快删帖,此贴有问题。。。 晚上游戏里面谈

蒙人棒槌,哪凉快哪呆着去,别以为我不知道你是谁