搜索

[推荐] 希望GM能接受些大家的看法。我是为了游戏着想!

大家先看看99设计的er3大致内容:

Evil.Rising 3.101——Revolution 特性说明
战斗系统
1、各个飞船灵活度相对于ERII不变
2、导弹威力加大到现在鱼雷的水平【最高杀伤,实际按照能2次命中击毁一架同等级战斗机为准】
3、导弹追踪能力达到追踪者导弹的水平
4、导弹价格达到10W级
5、弹药系统改革,不限制单个种类弹药,改为限制弹药总量【让导弹占用货舱,2导弹占1货舱,1鱼雷占4货舱,1地雷占2货舱,20CM占1货舱】【地雷+导弹+鱼雷+反制】
6、机炮射速加快,单发杀伤不变,飞行速度加快到2000m/s左右【格斗机炮】
飞行系统
1、所有飞机加速度变小
2、推进器加速能力大幅减弱【从满常规推力速度达到全加力速度1分钟左右】,推进速度不变
3、巡航速度降低到350
4、飞机电容加大
5、开放玩家驾驶空母【看实验结果】
贸易系统
1、商路改造,所有高利润商路改为长途商路【6跳以上】单位利润为最高赏金任务的3-4.5倍
2、由不可改变的NPC关系限制某些商路必须由P2P交易完成
3、开放restart系统改变初始关系
任务系统
1、低级任务利润率提高到现在的2倍【1-20难度】
2、越高难度任务利润率越低【最高难度任务基本是不挣钱】

我相信这个可能是初步定义,以后要变动的,但是感觉有很多不合适的地方。大家估计也有这样的看法。
但是作为GM,这个游戏做出来是为了然大家玩的,你一定要接受我们的建议,哪怕只是考虑或者参考啊。
但是和你提议了几项,不接受就罢了,也许不合适,说明就可以了,但是你说了一句让我很伤心的话:“你爱玩不玩”,等一些伤人心的话。
有新的想法我们玩家绝对支持,但是对于建议的态度,你让我很失望啊。几乎就没认真对待过一次。
这样下去的话,我真怕这个游戏成了你自己的游戏。

最后表达一下对GM的敬爱之情,您辛苦了!

评分

ONE + 1 111
whrily + 20 支持,我想99会做的更好的
ZBGao + 1 好建议,但大多数我不赞同

什么是空母?航空母舰?

那个航空母舰…………是不是…………我可以开出租车~~~???

如果空母死雷区里了空崽会如何呢?

嘿!到底啥是空母?咋没人告诉我捏?

空母=航空母舰...

话说加个虫洞开启器貌似不错

ZBGao.....那个是99的想法,,,,我拿出来而已

空母就是空他老母 至于啥是空我就不知道了。

那句爱玩不玩不是说你的。
我是把NN的方法连起来了而已。中间有个人插了我的楼