搜索
楼主: 反比例函数

[推荐] 希望GM能接受些大家的看法。我是为了游戏着想!

重洞开启器不好听~~
不如叫虫洞发生器……

虫洞中出器如何?

嘛....
如果乃们真的上了高三还有时间还有心情的话完全可以把小胖从正面骂到背面嘛.

那句爱玩不玩不是说你的。
我是把NN的方法连起来了而已。中间有个人插了我的楼
Evolutions99 发表于 2009-8-25 13:47

99啊,说句掏心窝子话,你是让我又敬佩,又鄙视,给人的感觉是,又可爱,又可气,给大家的感觉是:又好,又不好。
有时候,你让人感觉暖洋洋,比如昨天的魔兽,只有你愿意给我买死亡面罩。心里那个感激啊
有时候,你给人的感觉冷冰冰,具体我想不起来了。
总之,我多么希望GM能说话和气,平易近人啊,和玩家打成一片多好

ZBGao.....那个是99的想法,,,,我拿出来而已
反比例函数 发表于 2009-8-25 13:44

我觉得加个虫洞发生器貌似不错……
也就是瞬移,从某游戏参考来的,
好像装备扩展那些一样,装备上后按某个键打开星系图,然后从星图上点,然后面前出现一个跳跃洞,进去后可以去到自己选的地方
可以以次数来限价,如1次1E,100次10E,无限9999E(估计没人买),如果加上成功率也好(跳跃不成功的话飞去哪个未知星系

15# ZBGao

Totally impractical.
如果你捆一身炸弹冲进 1 Microsoft Way, Redmond 要求 FL 开源的话还可能.

无语中…………

2、推进器加速能力大幅减弱【从满常规推力速度达到全加力速度1分钟左右】,推进速度不变

如果只是为了让追杀变得爽的话 不建议这个 最好的办法还是把推进器的抗性改为“2632”

还不如取消限速。。CD限速400能追上啥。。。
取消限速才能体现出速度差异。。现在双推飞机速度几乎没有差距。。不论是推进5还是推进4速度基本一样

都说了取消不了限速了,根本不知道怎么来的限速