搜索
楼主: 寒星

[补丁] 通缉某海盗

只要我单人过OP 就一定会有各种各样的郁闷原因使我过不去

鉴于海盗[P]_'''''*****CF*****""'无故攻击NO和GE玩家,且言论极度嚣张。现倡议NO.GE.IDC联合对其通缉,希望各位予以配合,时间暂定一周。先谢谢各位了
寒星 发表于 2009-8-25 17:57

偶一周不上线气死你。转行一周去发展贸易。。。

1周不上也好啊。。。你怕了。。本来通缉也是不让你打劫。。你不上也是不能打劫~

一周不上你打劫谁。。都开学了

一周不上你打劫谁。。都开学了
EvilAngel 发表于 2009-8-25 20:00

当然就到学校门口打劫去啊,还用说吗。

这个马甲……赶紧查IP……
肯定是某人……

当然就到学校门口打劫去啊,还用说吗。
蒙人的马甲 发表于 2009-8-25 23:56

学校门口有防御网阵列*50 粒子加速炮*150 战列舰无数……

学校门口有防御网阵列*50 粒子加速炮*150 战列舰无数……
HNWOIOUW 发表于 2009-8-26 00:54

无责任推测:

资深政教处 主任正试图对 蒙人的马甲[海盗] 进行逃跑阻挡!
蒙人的马甲[海盗]的 左手 完全没有击中 资深政教处 主任.
资深政教处 主任的怒吼 准确击中了 蒙人的马甲[海盗], 造成 945.8 点伤害.
资深政教处 主任的右手 对 蒙人的马甲[海盗] 完美一击, 造成 4645.2 点伤害.
[提示] 无法开始逃跑, 因为身体已受到了强度为 2 的逃跑阻拦.
蒙人的马甲[海盗]的 左手 差一点打中了 资深政教处 主任.
资深政教处 主任的左脚 对 仅仅擦到了 蒙人的马甲[海盗], 造成 1204.7 点伤害.
蒙人的马甲[海盗] 失控, 倒在了地上.
[系统] 十五分钟后自动释放灵魂.

我开隐形舰,看你咋办!

老实交代服务器是不是让你们搞崩了滴???

政策你们是知道滴,坦白从宽,抗拒从严!!!

搞不崩服务器
不过可以把GM搞崩