搜索
楼主: 流浪的疾风

[灌水] 卡啊卡卡啊卡卡到外婆桥

原帖由 流浪的疾风 于 2007-6-1 20:32 发表

-.- 害偶白高兴 以为是说偶 叹... 以后在玩好了 等这升级机器要把这些配置高的游戏都玩干净喵~

可惜了,連開 low都還卡嗎?剛出來的Space Force - Rogue Universe也是對顯卡吃得兇哦

原帖由 VengXCne 于 2007-6-1 20:57 发表
Project Freedom.............偶全开Low还能打得到人.......................

沒那麼慘吧........  :L
把解析度設成 1024 x 768就好啦,應該是你所喜歡的遊戲類型

原帖由 VengXCne 于 2007-6-1 20:57 发表
Project Freedom.............偶全开Low还能打得到人.......................

MS粉像偶的语气......
:$

:L   貌似粉像.........

Project Freedom偶全开Low+800*600还卡呢.....

:L   那麼,以NN在武林中的身份地位,可以要考慮換把寶刀(顯卡)咧......

刚换的...........原来根本运行不起来呢....

:L   會不會是NN的存盤太小了,剩餘有超過5 G嗎?