搜索

[推荐] 时刻都在FL

大家有没有想过,能随时随地都可以玩FL呢?

大家之所以喜欢FL,或许像我一样喜欢宇宙、喜欢探险、喜欢空战,
所以才会选择玩FL来娱乐一下无趣的时光。

那么,在一些无法玩到FL的情况,又特别无聊呢?
例如坐公车的时候,就算有笔记本也未必能心玩。
那么……要如何呢……我有办法

手机此物想必大家都有(我这小破孩都有,别说你没)
那么,有没想过在手机玩FL呢?

呵呵,不用以为FL出手机版了
这是魔鱼的大作(Galaxy on Fire)(银河欲火)

不管是操作还是主题、内容都太相像了
以前GOF1的时候通关后就太无聊了,不过今年新出的GOF2,多了很多更好玩的元素,就不一一介绍了
http://gba.symbiangame.cn/200905/1241661222419PHet.jar

通过电脑下载,再通过USB放到手机,安装即可玩也

最低配置:支持JAR即可
              屏幕支持多种(下来试试吧,说不清)
              不支持触屏

如果机子CPU不够的话可能会卡(别以为手机就不谈硬件),解决方法:关闭声音、震动,不要同时打开多个应用程序(说给智能机听的)

介绍一下操作:
方向键、滑竿、2、8、4、6, 上下左右
左软键, 菜单
右软键, 副武器选项(可选导弹、隐形、和虫洞发生器)
1, 发射副武器(需购买导弹、隐形、和虫洞发生器)
3, 打开推进(需购买推进器)
5, 发射武器(需购买机炮)
7, 打开\关闭自动发射武器(需在选项设置,默认可以)
9, 打开\关闭导航系统
0, 后视角

注:目前没有汉化版,所以不懂英文的要多用心了,不过有FL的经验肯定能帮你理解很多名词
如果还不懂……我鄙视你,某英语不及格也能看懂的飘过

评分

whrily + 50 奖励
反比例函数 + 1 [成员间评价]我很赞同此帖的观点 ...

呵呵,自己坐沙发

玩不了啊啊  
我手机没1234567890的是触摸屏的

顶起,,,,虽然我没有手机。。。。

顶起,,,,虽然我没有手机。。。。
反比例函数 发表于 2009-8-26 21:28

我听你说N次接手机了!敢说没有!

这个这个……主要看的是手机CPU的J2ME性能,Nokia Symbian手机一直是不适合运行java游戏的。
比较合适的选择是索爱手机和Nokia S40系列

没有手机的路过~LZ不是好孩子!用手机玩游戏!

我没手机,,,,你听谁说我有的。。。。

这个这个……主要看的是手机CPU的J2ME性能,Nokia Symbian手机一直是不适合运行java游戏的。
比较合适的选择是索爱手机和Nokia S40系列
Evolutions99 发表于 2009-8-26 21:41

s40大部分机型的cpu都玩不转3d游戏。。。。

LS这么说就错了,新一代S40也是才用和S60这样的ARM11或者ARM926架构,主频也相当高。S40v3以后的机型运行fish lab的游戏是没问题的