搜索

[分享] 汉化脚本简单说明贴(不会用脚本的新人来看)

1.下载 XPluginManage 这个在其他大大的帖子里有 我也没有网盘什么的 就不献丑了
2.下载 作弊脚本 前面那个 脚本合集里的就蛮好用
3.安装 XPluginManage 并运行
4.找到你下载的脚本 只要是SPK后缀的 就双击 用XPluginManage运行
   如果是RAR文件 就解压到相应目录 这个不用教了吧
5.运行 X3-TC
6.改名 屏幕左边 第三个按钮里 有个重命名 选他 输入 Thereshallbewings 然后回车
   这时会卡一下 然后是N个报告 报告你的脚本开始运行了
7.按shift+c 调出控制命令 按S 调出脚本界面  选 Script Editer  出现你所有的脚本
8.找到 z.cheat.cycrow.cmd   (cycrow大大的作弊脚本控制台) 按R键 运行 好了 到这里就可以看到中文版的作弊选项
   按照自己的需要点吧
9.以后再需要修改作弊选项设置 可以直接按shift+c调出命令 选择 自定选项 里面有许多比较简单的脚本可以直接选择的

PS:我也是个新人 这些都是我看帖子和自己摸索的 感觉好多人和我一样 前面的步骤都做了 但是就用不了脚本就发了个 有什么错误 希望各位大大指出 以后还有什么心得 也会发上来的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
问题是没找到找到 z.cheat.cycrow.cmd   (cycrow大大的作弊脚本控制台)  压根就没有啊

我也没找到z.cheat.cycrow.cmd 命令,我还专门装了emp
emp这个脚本到是在脚本编辑器里看见了
cheat脚本在脚本编辑器里根本就没有

多谢。我新人,顶你一下。

下载 作弊脚本 前面那个 脚本合集里的就蛮好用

里面有spk格式的,不用改名就能用,要在选项控制里设一个快捷键呼出就可以了,没那么麻烦,很好用的

我还以为是教怎么汉化脚本。

非常感谢了~这个很适合新人~~研究了半天终于会聊~~很爽~哈哈  太 感谢了!

多谢楼主分享~~先下来用用

哎呀终于有一个能看明白的了 感谢楼主啊

十分感谢!下载学习学习