搜索
楼主: 碧藤

[公告] 环星系银行将为新人开办低息创业贷款业务

LS,来我们这贷款的都是崇尚自力更生,依靠自己力量打拼,享受游戏过程的人士,虽然他们各自都加入了不同的组织但他们绝不做靠别人施舍的伸手党,我个人是很欣赏并崇拜他们的。

LS,那个……买个炮艇要3亿吧?100W比3E,根本不是个零头。
换句话说,我直接要来100W,然后开始发展,搞到3E的过程中我还是在自力更生。
你给他们100W,然后开始发展,搞到3E再还了钱仍然是自力更生。
你明白我的意思吗?等贷款的人搞到了3E,有没有那100W实际上是毫无区别的,甚至我现在都可以毫不费力地拿出1000W。如果说我向SS要了150W就不算自力更生的话,那我下次进了游戏就扔掉1500W再玩就算自立更生了吗?如果说他们贷了你100W,但是就是死拖着不还了,最后买了个战舰,你能说这个欠债户的战舰不是靠自己打出来的吗?所以,这么一想,伸手党和贷款户是没有多大区别的,唯一小小的区别就在于,伸手党300000000能买的东西贷款户301000000买,伸手党300买的东西贷款户301买。

我才是自力更生的人...
初期中期的时候一分钱都没拿过...

当你向别人要来无偿的资金你近似于乞讨者,当你通过借贷来取得发展资金你成为自己人生的设计者,由此你不仅得到了尊重还收获了自信和奋发自强的动力,这就是无偿与有偿的区别。
   我借给新人100万,只希望他能够保持自己尊严然的同时享受游戏的过程,但就这也要被谴责拔苗助长,可见大家对伸手党的鄙视和不经过努力就轻易升级以至错过了体验游戏的一些内容的深切担忧。
   若果92L...你向别人要来100万发展我们大家都不会反对,人各有志,孰能强求。

呃...
你是说我还是说92L...

反驳92L
92L关于100W的重要性的所有言论的基础是建立在发展之后
在“自力更生”之前,没有那100W,后面的都免谈
可以说,对于新人来讲,那100W在发展中占的比重跟后面3E的比重是一样的

但是银行方面借出的钱的数目应该根据玩家的“新旧”状况而定,100W对于一个完全的新人来说是绝对的超额了

w19680600 ,whrily 我有时候也在想,是不是越容易获得的就越放弃的早,也许你们说的是对的,但一切看实践的结果吧。

就像招聘,降低门槛并不会引来真正能提高企业效率的员工
要多招人,在宣传上下功夫就够了

现在ER2的普通炮艇价格在7000W左右吧,新人到炮艇起码需要做200个以上的高级任务。
如果每日作10个任务,需要20个工作日,既是一个月。。我觉得这个程度可以接受吧。

要招得来,还要稳得住