搜索
楼主: 碧藤

[公告] 环星系银行将为新人开办低息创业贷款业务

不是吧,你做个任务都赚100万,申请这个干吗?

我喜欢讨债..

非常欣赏LZ的态度,但伸手党就是伸手党,要成立银行,必须首先有条件,例如钱难赚之类的,没有这类条件,你是无法成功的

mod修改后现在确实依靠自己赚钱了起步太难了,即使你有恒心,等攒的100万买上重型战斗机都猴年马月了,新手哪个有这样的耐心,于其让他们彻底不玩或者成为伸手党不如给点少量的启动资金,让他们既有兴趣也有压力,等他们到边区接上平均每次30万的任务,还了贷款,过上每小时赚1000万以上的小资生活,他们就一定会有一种成就感,也觉得这个游戏很有意思,这不就把人留下来了。当然以上不适用于铁杆伸手党人士。

我觉得101万不算压力....

最近没什么时间玩,不过我发现任务奖金好象提高了点。估计用400滑行的初级战机,例如Keeper, +NOVA鱼雷,赚100W也是几个任务就有了,然后买顶级战机,杀A刷Nomad关系。。。。。继续赚钱。。。。买货船过OP....然后跑商。。。应该开上战舰炮艇也很快吧。

要是有时间该写个大致的功略了。

最近没什么时间玩,不过我发现任务奖金好象提高了点。估计用400滑行的初级战机,例如Keeper, +NOVA鱼雷,赚100W也是几个任务就有了,然后买顶级战机,杀A刷Nomad关系。。。。。继续赚钱。。。。买货船过OP....然后跑 ...
brucewoo 发表于 2009-9-3 09:23

又写攻略……
任务赏金是高了点,当初我提出的只有现在的1/3-1/2,不知道99为啥设这么高……
但我依然不赞成写攻略,高手不需要攻略,新人看攻略会变成泡菜,百弊而无一利

我正在领一个贷款的新人全程跑一趟,看看到地怎么才能尽快完成原始积累,完了写个贷款100万后最短时间还款的攻略,哈哈。

又写攻略……
任务赏金是高了点,当初我提出的只有现在的1/3-1/2,不知道99为啥设这么高……
但我依然不赞成写攻略,高手不需要攻略,新人看攻略会变成泡菜,百弊而无一利 ...
whrily 发表于 2009-9-3 10:05

我刚才说的意境是大致的思路了。
攻略当然是给新人看的,一个服务器不能靠神秘感和游戏难度留住玩家,更何况FL这样的冷门游戏。
真正能吸引人的是RPG和Clan.
攻略的意义在于让玩家快速具备基本的RPG条件。难道让海盗开Keeper去打劫?我也不想老用战舰去打消飞机,我巴不得海盗拿战舰K我呢。

LS正解,可惜偶的战舰还没有造出来。。。现在正在开发研制中。所以大家别着急啊。。。面包以后会有的