搜索
楼主: 碧藤

[公告] 环星系银行将为新人开办低息创业贷款业务

你做的有点赔了一般开灰机的做任务一天也就能2000万了。。。
1000万的利息应该是10万1亿的利息是100万

呵呵,当初hermit创建银行的宗旨就是资助新人但是又要防止新人养成不劳而获的习惯,所以只象征性的收少许利息,没想到小鸟将其思想延续了下来。赞!!!

贷款利息是根据不同的人,不同情况,会有不同的改变的。本来我和HERMIT建立银行并不是为了赚钱。那时候我们成立银行的时候已有10架矿机在新星系跑商了(OP雷区还在那船开的累啊)钱不缺的。只是当时有很多新人不熟悉ER2的MOD(很多连原版1.0都单机斗没通关),只想帮助下新人。

你做的有点赔了一般开灰机的做任务一天也就能2000万了。。。
1000万的利息应该是10万1亿的利息是100万 ...
伊藤诚 发表于 2010-8-9 21:40

我算的是1%利息,1000万是10万啊,利息只是象征性的收取

申请延期还款,最近又开始忙起来了

每天没有固定的时间~~!!杯具啊~!!

同意,但希望早日还贷。

我顶您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 15000 字节

小鸟这顶顶的,我看了半天终于发现其实正文只有两个字……

小鸟银行交给你了……咱很忙……

呵呵 我都要啊