搜索
楼主: 碧藤

[公告] 环星系银行将为新人开办低息创业贷款业务

whrily我现在还属于新人,我谈谈新人的感受,如果说人的需要是分层次的,那么新人第一迫切的需要就是知道是我怎么才能靠自己买上一个不错的战机然后去打任务也好跑商也好先有一个稳定的收入解决温饱问题,并在此期间学会一些初级的足以应付NPC的战斗技巧。其次在解决温饱问题后我才能有空余功夫和闲钱去探索,去研究各个基地的装备到底有什么奥妙,然后逐一购买试验,这时候就有了PVp的需求,也就是具备了基础的RGP条件。第三在PVP过程中逐步关心起你所说的配武器克盾,破盾的炮和导弹可以吸能,点亮反制武器可以自动发射等问题,以及有了购买尝试更加高级的炮艇、战舰的冲动和参加CLAN的想法。    所以说我们一定要一步一步来,不能搞填鸭试的一股脑的灌输各种技术,这好比让一个刚会爬的婴儿去学赛跑,应该就处于不同需求阶段的新人给予相应的指导和帮助,目前我们的游戏两级分化太厉害了,新手刚来满眼都是70、80级的,他们是很着急的,我们急需给他指明一条稳定发展的道路,让他们充满自信和希望地去游戏。你们举办的那些活动为什么新手都做壁上观,因为你们的活动和他们的需求是完全南辕北辙,他们包括我正在为生计打拼关心的如何挣到1个亿使自己有个保障然后买个像样的战机和装备在去学人家pvp,而你们已经到了除了pvp其他提不起兴趣的层次,你说这两种人怎么能玩到一块去。所以我同意布鲁斯的意见,先让新人们尽快具备rgp的起码资格,然后再加以指导训练,使得我们的服务器步入一个良性循环的轨道。以上系一家之言,不足与论。

100W有点多了...
VHF100W就可以配一个了...
当初我可是自己弄的5000W
放现在是自己弄了500W吧?
你一下就给了新人我以前1个月的5分之一...
会让他们的基础很不稳...

回31,现在你代表新人的这种状况就是ERI造成的结果
所谓良好的运行轨道,应该是新人干新人的,老手干老手的,如果你觉得老手的活动新人参加不来,我会考虑增加一些新人的活动,但是攻略与伸手党这个问题一天没解决,新人的活动就完全没有意义,既然有更好的发展路线使自己变成老手,谁愿意当新手?(爆裂人不够多,这也是一个影响的因素)
我尝试过举办一些新人的活动,但他们全都去日本、去KAPPA并且表示不参加了
那么,是我不合时宜的提出这种没有作用的方案?

现在的任务来钱很快吧。。。。提早让他们可以买VHF的话。。。会不适应的。。。新人的过渡期。。你们都把这个跳过了。。。新人需要技术的积累。。。
还有,新人战机的话,做几个任务再加上初始资金完全就可以买到了。。。不一定要是VHF,至少要新人买了VHF后有一定的技术。。。。

我的基本设想是新人能用这100万元,第一购买H战斗机,第二购买2个N重鱼,第三到KP星系去接任务。为了实现这三个目标新人们基本上得过到如何刷关系,如何打NPC,如何打废墟装备10级护盾积极导弹、地雷、机炮等以及如何使用探测器在边区找跳跃洞,以及如何以飞机打炮艇等关,这些都经历了,基本上就具备了独立生存的能力了。

对于ER2,我不推荐H战机。
我建议:初始飞机->Keeper->顶级飞机->商船->炮艇/战巡/战舰
技术过关的,完全可以keeper->商船

Keeper最多用到在新东京打H刷关系,刷完再买H,还有比H更便宜性能差不多的其他战斗机吗?经费只有100万减去前期贿赂款6万,若不计买其他装备的钱,只剩下94万元了,高手们给个最优化时间最短的方案吧。

Eagle。
5W。就在OT。绝对不比Hornet差到哪儿去。然后就可以安逸地在Kappa刷任务了。

主要相中了Hornet的双鱼雷发射器,配上两个N鱼雷,在KP基本1-2分钟一个任务就下来了,赚钱的速度很快。

刷Hogosha以及那100W要花不少时间。
但Eagle容易得多,势力也简单得多,在KP可以直接带着那么几百W上千W出来换飞机。(Nova也不太好弄,Eagle装6个Fury3屠杀A十分迅速,如果有X援军的话那根本都不用出手)