搜索
楼主: 碧藤

[公告] 环星系银行将为新人开办低息创业贷款业务

我想说。。新人是不可能一上来就和老手们“玩到一起”的,新人需要的是在任务中得到经验的积累,仅仅是买到了高级飞机,学会了打NPC是不行的,要在打NPC中慢慢领会实战的技巧,这样的话,没有一定的时间是不行的,窝在一个地方打NPC也是不行的,否则就是入门的基础水平而已,你们这样做导致了新人有了顶级的战机和装备后,连本应有的技术都没有,真正的发展应该是经验、技术及装备同时进步,仅仅提高装备只能造就出一帮高级的有好装备的新人及菜鸟。。。

LS这种老鸟新人要多找 能拿钱 还能PVP 多欢乐

LS引诱人做伸手党,拖出去打!

鼓励用普通飞机参与玩家活动,顶级的东西就像毒品,腐蚀心灵
以后如果有活动,一定要对飞船和装备做出严格划分,东西越好,奖励越低

43# w19680600
非常理解你的心情,但那时候你们大家都在一条起跑线上,所以慢慢来是可以的,现在的问题是游戏里高的极高,低的极低,高手们玩的是PVP一套或者干脆厌倦不玩了,新手们茫然无措,两拨人根本玩不到一 ...
碧藤 发表于 2009-9-5 13:51

我曾经用猎鹰去PSI-7,用爱国者过O41,用机炮打P,用飞机挑战X炮艇,为了练习重鱼雷杀战机一天死20次...
这些全是新手时期什么都不懂的时候干出来的蠢事...
可是这些蠢事让我难忘,也让我不至于别人问我:"X炮艇和别的炮艇有什么区别啊?P战机是什么啊?"我一个60级的玩家回答说不知道...

头脑风暴,大家越说越深入明晰了,不把这些事情解决了,就没有我们游戏的进步。

反正都是为了FL。。。。我们在探讨,探讨。。。

目前有偿还是无偿提供资金已基本接近达成共识。
下边开始讨论,RPG的起点应该自哪里开始,就好像网游的新手村一样,什么标准算是毕业的标准。本人呢还是那个观点从KP历练出来的,完成初步原始积累并且已经完全能和高级Npc周旋的就算是吧。这些人已基本具备了向PVP方向发展基础条件。大家都说说想法吧。

其实
只要给10W就行了
以前NO给新人的补助金也不过是100W
要让新人自己探索
不然根基都不稳
还谈什么PVP?

新人最起码应该
1.熟悉游戏方式
毕竟不是所有人都是从原版或其它Mod过来的,首先应该能够熟悉各种操作
2.熟悉武器装备
熟悉各种武器、装备的类型与克制对象,试验各种武器搭配
3.熟悉势力关系
熟悉各势力间的关系,明白某些势力关系如何改善,以及贿赂
其中
1没什么
2 需要部分的实践(也就是说在各处跑,和各种NPC打架,同时探索)
3 也需要部分实践
我认为起码新人要在各处探索探索、弄清除了上面3点并且具备一定的飞行技术后基本就具备自食其力的能力了
可以在一开始给新人一部分资金,但一定不要过多
要让新人有一个自己探索的过程